01 мая 2021 года, в Международный день солидарности трудящихся, в Москве прошел автопробег, организованный активистами НОД РОМШ. В автопробеге приняли участие активисты БОР. Всего в автопробеге было 13 автомобилей, которые украсили флагами НОД и СССР. Автоколонна начала движение от Пушкинской площади, проехалась по улицам Москвы, сделала два круга вокруг Кремля, затем направилась к посольству США, сделала три круга вокруг посольства США и вернулась к исходной точке.

Организаторы автопробега преследовали цель, это показать США и народу России, что в России есть патриотические силы и они продолжают борьбу за свободу и независимость России, за равные возможности для всех. Наша огромная страна, её природные богатства захвачены и находятся в частной собственности мирового капитализма. В 19 веке трудящиеся всех стран начали борьбу за свои права, за право на достойные условия труда, право на отдых, право на достойную оплату труда, за равные возможности для всех. В результате борьбы на планете появилось первое государство рабочих и крестьян Советский союз. В СССР вся власть принадлежала трудящимся в лице советов народных депутатов. Трудовой народ стал учредителем и правосубъектом нового государства. Земля, недра, природные ресурсы принадлежали народу на правах собственности. А государственные органы власти от имени народа управляли на благо народа. Народ напрямую влиял на власть, потому что в СССР депутаты были из народа и подчинялись народу. Но капиталисты уничтожили СССР и в 1991 году вернули власть в свои руки. Сегодня власть В России снова принадлежит капиталистам на правах собственности. В Конституции, статья 9 записано "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности". На первом месте частная собственность, то есть власть капиталистов. А народ является лишь источником власти. Все завоевания трудящихся задвинули в одно место. Сегодня мы вернулись к состоянию дел как в 19 веке. Народ трудится по 14 часов в сутки, результат его труда используют для прибыли капиталисты. Львиную долю прибыли капиталисты оставляют себе, трудовому народу достаются крохи. Сегодня трудящиеся нещадно эксплуатируются, фактически это есть новый вид рабства. Народ трудится думая что он свободен, а всеми благами пользуются капиталисты паразитирующие на их труде. В современном мире народ используют как источник прибыли для капиталистов. То есть человек это средство производства благ для капиталистов. Капиталисты пользуются лучшими возможностями. В их руках собственность, власть на правах собственности, деньги, связи, им предоставлены лучшие возможности для развития. За деньги они могут позволить себе все блага.

На самом деле человек в государстве должен быть главной ценностью. Вся политика государства должна быть построена так, чтобы обеспечить каждого человека всеми необходимыми благами. В государстве создаются условия для всестороннего развития каждого человека. У людей должны быть равные возможности для развития. Такое государство возможно создать!

Для этого всему трудовому народу необходимо объединиться, проявить солидарность, создать политическую силу, которая будет действительно народной, выиграть борьбу за власть и изменить существующую систему управления государством и социально-экономическую модель, всю хозяйственную деятельность направить, на удовлетворение в первую очередь, нужд граждан. После этого у каждого гражданина появятся равные возможности для развития. Всё остальное ложь.

На данный момент в России уже существует действительно народная политическая сила, которую необходимо поддержать это политическая партия "Народ Отчизна Духовность" (https://pnod.ru/). Посетите сайт Партии, ознакомьтесь с программой, основными целями Партии и вы поймёте, что это действительно народная сила способная привести многонациональный русский народ к процветанию. Программа Партии преследует цели построения государства устойчивого развития с общенародной собственностью на национальное достояние, в своих идеологических принципах защищает интересы многонационального народа России и жителей всей территории государств – бывших республик СССР, опирается на социалистическую платформу устройства государства со справедливым распределением благ по формуле: «от каждого по способности, каждому – по заслугам перед обществом».Вступайте в ряды Партии. Вместе мы сможем построить народное государство, в котором человек будет ценностью!