Важно не то, что сказал человек, а то как Вы его поняли.

30 июня 2021 года прошла очередная прямая линия Президента РФ Путина В.В. с народом. В связи с чем, я решил поделиться своими ощущениями от того, что услышал я, от тех комментариев, что давали на мои посты в соцсетях и от тех разборов, что я изучил.

Итак, всё по порядку.

Во-первых, сразу хочу отметить, что Путин единственный лидер в Мире, который вот так вот просто в прямом эфире может разговаривать с народом, отвечать на вопросы и в ручном режиме решать насущные вопросы граждан. И только за это уже ему можно сказать спасибо.

Что я вынес из соцсетей. Многие реальные люди понимают, что происходит в стране, кто власть и что нужно делать. Почти все, сравнивая 90-е и 20-е, здраво оценивают курс нашего Национального лидера и всячески поддерживают его. Кто-то помогает, активно распространяя правду, кто-то молча понимает (что уже хорошо), кто-то сильно устал, но терпит, как терпели и боролись наши предки в 1943 году. Но есть и боты, которые могут только ставить смайлики, вырывать из контекста слова (потому что потому), и всячески оскорблять, переходя на личности.

Во-вторых, все ждали заветные политические НОДовские вопросы. Это по сути ответы на все вопросы народа - где деньги, почему чиновники не заботятся о жителях, почему медленно решаются вопросы ЖКХ и т.д. В первые минуты после прямой линии (лично у меня) возникло сильное опустошение и слабость. Ведь я так ждал прорыва инфополя в СМИ из уст лидера. Но увы, прямых вопросов не было, поэтому и не было прямых ответов. Зато, Путин, отвечая на разные вопросы, затрагивал и Суверенитет и систему управления и единый русский народ. А главное отметил то, что ему ещё предстоит сделать самое главное в своей жизни. А что может быть важнее восстановления Армии России, возврата Крыма, восстановления производства и поднятие уровня ВВП на 6 место и многое другое?.. - Правильно, вернуть независимость России и ликвидировать гегемонию США.

В-третьих, и что самое важное, что я понял уже после анализа и просмотра разных разборов, следующее. России ещё много нужно сделать. Сейчас мы стоим на пороге прорыва блокады. После которой нам нужно будет грамотно и четко выстроить такую систему, которую уже никто не сможет ни сломать, ни опорочить. Государство будет работать исключительно во благо и в интересах своего народа и своего Отечества. А сам народ будет ещё более сильным, культурным, образованным с высокими морально-этическими принципами и нормами. И это именно то будущее, которое я вижу для своих детей. Именно этого добивается Путин. Кто-то скажет - почему так долго? А вы посмотрите в каких условиях, окружении, законах работает Путин. И тогда вам станет ясно, что восстановить страну - это не огород вскопать. Просто остановитесь на секундочку, закройте глаза и вспомните лихие, голодные 90-е, а потом посмотрите вокруг себя.

На этом я бы хотел закончить сегодня мой пост и пожелать всем просвещения, сил и мирного неба над головой. Ещё раз добра и позитива по жизни. Победа будет за нами.

«И, если мы сможем обеспечить внутреннюю стабильность, чего пытаются там со стороны поколебать. Если мы сможем добиться этой внутренней стабильности – то успех неизбежен. И тогда мы с полным основанием и гордостью сможем сказать, что мы живем в государстве, которое внутренне привлекательно, чтобы здесь жить. И с полным основанием можем сказать, что мы живем в стране, которую считаем Великой.» - Путин Владимир Владимирович.