Михеев противник войн? Не верю! Почему же так старательно обозначает разделение: это они, а это мы…

Когда Михеев говорит «украинские обыватели с полтавского рынка», «бездарное совершенно управление», «украинская идентичность психопатов» «украинские власти настолько непрофессиональны, что ведут к деградации», «союзники Украины – американцы», «быть позаблоковою державою» (укр.яз.), мне это не нравится. Потому что он врёт.

Какие украинские власти? Власти Украины – это Петрушки в выездном балагане дяди Сэма, эдаком иностранном авто с коломойскими приводными ремнями. Нынешние украинские власти, имеют в сути своей статус оккупационных гауляйтеров от США, в современной дерьмократическо-либеральной обертке.

Михеев убеждён: « и Украина, и ЛНР, и ДНР могли бы жить на самоокупаемости», независимо, сильный потенциал у стран…. Это высказывание - насмешка или издевка над народом? Украина под прямым управлением Штатов, а Донбасс шесть лет в состоянии горячей войны. У Михеева железная логика или политическая шизофрения?

Он один умный, он точно знает, он говорит «политика украинских властей поражает своей бездарностью» и предлагает «задушить все связи экономические с Украиной». Мы сделаем больно своему народу – украинской его части, чтобы политически давить на оккупанта, в интересах которого давление на этих людей? Какая логика!Михеев создаёт зрителям великодержавный настрой в стиле пафосной военной риторикипобедителей – российских победителей, над кем? Над оккупационной коллаборационистской властью или над украинским населением? Кого мы должны победить, себя, свой народ? Над самими собой победа?Странно, что патриот СССР запамятовал: мы есть один народ, одна страна! А то, что давление надо осуществлять на центр принятия решений в округе Колумбия, штате Вашингтон политолог Михеев не догадывается?


Спешу заметить, у этого человека многомиллионная аудитория. Он ЛОМ. Лидер общественного мнения, манипулятор сознанием масс через инструмент влияния – ТВ и ютуб. Его показывают, он в тренде, значит кто-то вкладывает в него это дорогие минуты ТВ. Кто? Тот, у кого есть эти средства. Какая-нибудь партия войны? Или это заказ от геополитических противников России - просто создание условий для нового столкновения помасштабней донбасской войны…

Посмотрела Тик Ток. Сотни тысяч просмотров. Парень перед киевским военкоматом призывает: «Я не пью, не курю, здоров, я золотой генофонд нации и меня убивать ведут!» И сотни комментариев. Русский парень, на русском языке… посмотреть украинских блогеров, точнее русских блогеров с Украины. Это партизаны НОД. Это русские люди, защитники русского мира. В жестких условиях прямой оккупации. Что-то гнида Михеев этого не рассказывает, не видел, наверное. Такой грамотный, такой знающий политолог. А главное, честный. Работает в рамках требований редакций ТВ и радио эфира.

Я, киевлянка, родилась в СССР и как миллионы жителей СНГ считаю границы 1945 года - границами территории моей страны. Моей большой страны! И что бы по этому поводу мне не навязывало ТВ и политинфополе, жители полтавской, донецкой, криворожскойи всех других областей Украины - это мой народ. Мой народ по праву рождения. Также как и жители всех 15 республик СССР. И не надо искусно втюхивать под видом «я против войны, но она неизбежна… маленькая, будет победоносной… расслабьтесь… » НЕТ!Ни один волос не должен упасть с головы парней моего народа и по ту и по другую сторону!Уже разыграли одну партию на Донбассе! Второй не будет! Хоть вы все прилепинцы и михеевцы закройте плотными рядами все стены Кремля, не получится. На этот раз не пройдёт!

А вы поклонники Михеева, спите спокойно под бесконечную партитуру интернет – Петрушки, эдакого жалкого слепка с Дугина. Вас приучили считать нормой -ежедневные снаряды на головы мирных жителей Донбасса и Украины. Вас заставили забыть, что такое Отечество и какое оно наше Отечество.

И монархист Михеев из лево-правого политического объединения с железной логикой, снова и снова, облачась в одежды патриота будет создавать вам мнение: что есть они – украинцы и мы – россияне, что можно быть экономически эффективными и независимыми странами по отдельности. Отдельно Украине. Отдельно Грузии…