КПРФ - ПРОЕКТ США! ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ВАС МОГУТ ЦИНИЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ НАШЕГО ЖЕ НАРОДА, НАШЕЙ СТРАНЫ!


На первый взгляд, может показаться странным, что КПРФ - это проект США. Но, давайте посмотрим на факты. Факты, как говорят, вещь упрямая...

Факт №1. КПРФ была создана в 90-е годы в качестве противовеса, тарана КПСС. Зюганов принимал активное участие в разрушении СССР, непосредственно добивая КПСС, находясь в КП РСФСР. И никто КПРФ не закрыл тогда, хотя Америка просто царствовала в те годы в России. Почему США позволили быть КПРФ? Всё просто. Чтобы собирать народ в эту партию и затем сливать его. Верхушка КПРФ - слуги США.

Факт №2. Фракция КПРФ в Государственной Думе во главе с Зюгановым Г.А. 06.12.1995 г проголосовала "ЗА" по законопроекту N225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции", который позволял иностранным компаниям владеть российской нефтью практически даром. 91% депутатов КПРФ проголосовали "ЗА". По этому закону иностранцы обретали право добывать нефть в России на льготных условиях, платя минимум налогов, либо вообще не выплачивая их на протяжении 20-30 лет. А разрешение споров по данному закону предусматривалось не в РФ, а в Стокгольмском суде, т.е. верховенство права было отдано иностранному государству. Именно этим законом была окончательно добита тогда экономика России, материальное положение граждан. Именно благодаря КПРФ в 2000 году наше государство добывало 1% нефти, а вся остальная добыча уходила в иностранные руки. Вот что было, когда у власти была КПРФ. С помощью Путина В.В. был пересмотрен данный закон, по которому США и Запад бесцеремонно грабили нас. Благодаря изменению Путиным В.В. этого закона началось реальное пополнение российского бюджета. К слову сказать, закон усердно поддержала и ЛДПР во главе с Жириновским В.В. 83% депутатов ЛДПР проголосовали тогда "ЗА".

Факт №3. Зюганов Г.А. в 1996 году выиграл президентские выборы у Ельцина Б.Н., но свою победу отдал, потому что ему так сказали сделать США, потому что у КПРФ уже тогда не было цели возвращать социализм в РФ. Народ в 1996 году устал от голода, разрухи в стране и проголосовал за Зюганова Г.А. в надежде, что коммунисты наведут порядок, но он продал голоса и "слил" страну, уступив голоса доверившихся ему людей предателю Ельцину.

Факт №4. КПРФ имеет в своих рядах олигархов. Как это может сочетаться с социализмом? Социализм и олигархи, грабящие народ - несовместимые вещи.

Факт №5. КПРФ поддерживает Удальцовых/Навальных (по сути, иностранных агентов), поддерживает людей, открыто работающих на ослабление, развал России. То есть КПРФ открыто помогает врагам нашего народа, помогает иностранным государствам в борьбе против нашей страны. Сотрудничая с нацистами и экстремистами, Зюганов ещё раз предал своих однопартийцев, память предков и страну.

Факт №6. Все члены КПРФ для самой КПРФ - ничто, пустое место, просто расходный материал. Кого из членов своей партии выдвинула КПРФ в кандидаты на пост Президента в 2018 году? Из своих членов - никого! Ни одного! Зюганов выдвинул никому неизвестного в народе, неизвестного членам КПРФ олигарха Грудинина П.Н., имеющего счета в швейцарском банке! Вот так мы радеем за счастье народа.

Факт №7. КПРФ открыто и категорично не поддержала в 2020 году внесение поправок в колониальную Конституцию РФ! Это ещё одно железобетонное доказательство того, что руководство КПРФ работает против интересов нашего народа и страны. То, что Конституцию нам писали США, что она однозначно является колониальной - уже для многих граждан РФ не является секретом.




Безусловно, что в КПРФ много порядочных, честных людей, но "Зюганов и Компания" цинично их всех используют, обманывают. Руководство КПРФ использует социализм/коммунизм/Ленина/Сталина, но не имеет желания восстанавливать социалистический строй в России, не имеет желания принимать активное участие в улучшении жизни нашего народа.

Думаю, этих нескольких фактов будет вполне достаточно, чтобы сделать определённые выводы в отношении проекта под названием "КПРФ". Что это за проект и на чьи интересы он реально работает.

Всё дело в том, что РФ с 1991 года является, по сути, колонией США. Поэтому на территории России в настоящее время работают сотни американских проектов в различных сферах жизни. Знайте это и будьте, пожалуйста, осторожны. Нашему народу жизненно важно освободиться от американской оккупации. Борьбу в этом направлении ведёт Владимир Путин и штабы НОД по всей России. Присоединяйтесь, вместе - победим!

Автор статьи: Илья Боголюбов

Источники:

http://vote.duma.gov.ru/vote/26046