Победив СССР в холодной войне в 1991 году, расчленив его на 15 частей, США сразу же приступили к "освоению" его территории. Началось систематическое открытие американских биологических лабораторий на постсоветском пространстве.


Американские биолаборатории находятся на территории Армении, Азербайджана, Грузии, Молдавии, Украины, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Только в одной Украине работает 16 биолабораторий США, 10 - в Армении, 11 - в Грузии, 13 - в Азербайджане... США окружают Россию своими биолабораториями уже много лет. Десятки биолабораторий строились на деньги Министерства обороны США, были потрачены миллиарды долларов.

Только по официальной информации американские тайные биолаборатории расположены в 27 странах мира. В 2020 году Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев сообщил, что число американских биолабораторий по всему миру превысило 200 штук.

В апреле 2021 года в интервью «Коммерсанту» Николай Патрушев заявил, что возле российских границ действуют военные биолаборатории НАТО.


«В мире как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США. Причем по странному совпадению — в основном у российских и китайских границ», — отметил он.


В этих лабораториях разрабатываются различные виды вирусов, бактерий, собираются и анализируются биоданные населения, проводятся опыты на животных и др. Не редко поблизости от этих биолабораторий умирают местные жители от различных "неизученных официальной наукой" болезней. И это не смотря на установленный высокий уровень бактериологической защиты этих биолабораторий. Там ведутся постоянные биологические исследования, проводятся опыты по заказу Пентагона.

Ни у одной страны в мире нет такого количества биолабораторий, как у США. При этом они не стесняются настойчиво обвинять Китай в создании и распространении коронавируса. У Китая и в помине нет таких возможностей в этой сфере, какими обладают США...

Вывод из этого всего простой: если мы не восстановим суверенитет нашего Отечества, не вернём законные границы нашего Отечества по итогам 1945 года, то выжить нам будет очень трудно. Все осколки бывшего СССР будут направлены Америкой против нас. Нам придётся воевать с нашим же народом. Только восстановление единой территории СССР, объединение незаконно разделённого народа спасёт всех нас от тотальной гибели.

Автор статьи: Илья Боголюбов

Источники:

Посетите странички автора в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram!