Конституция – Основной закон РФ. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции.


Почему при социализме государство защищало народ, работало в интересах народа? Потому что народ был собственником страны, был реальным владельцем земли, недр, природных ресурсов, промышленности. В СССР народ был собственником, поэтому власть служила народу. Власть всегда служит тому, кто хозяин, кто является реальным собственником в стране.


При капитализме реальными собственниками страны являются очень богатые люди, т.н. олигархи. И власть служит сегодня именно им, потому что они - хозяева, они - собственники. Потеряв право собственности, народ потерял право на власть в стране, т.к. власть - это всегда представитель собственника. Сегодня у народа своей власти нет, т.к. сегодняшняя власть - это власть, состоящая из представителей олигархов.

С развалом СССР у нашего народа забрали и страну (единую территорию), и право собственности на то, что есть в стране. И сделано это было мошенническим путём. Наш народ перестал быть реальным владельцем земли, недр, природных ресурсов незаконно. Сегодня наша задача - стать снова хозяевами страны, для того чтобы власть служила именно нам, народу, а не олигархам - ставленникам иностранцев.

Чтобы стать снова хозяевами страны, нам необходимо принять новую суверенную конституцию, которая будет защищать интересы нашего народа. Сегодняшняя же конституция у нас колониальная, она работает в интересах олигархов и их хозяев - иностранцев. Власть не будет работать на народ, пока народ не станет хозяином в стране.

Государство не сможет защищать народ, если народ не даст ему такое право. Сегодня нашему государству запрещена идеология - собственный курс развития, поэтому государство не имеет права защищать народ от дебилизации, раскультуривания, развращения, истребления теми, у кого реальная власть, ресурсы.

Статьи в Конституции РФ, закрепляющие на законодательном уровне колониальный статус России: статья 9.2; статья 13.2; статья 15.4; статья 75.2.

В новой суверенной конституции должен быть закреплён приоритет национального права над международным, должна быть разрешена цензура (с помощью которой государство будет защищать народ от вредоносной, деструктивной информации), земля/недра/природные ресурсы должны быть в общенародной собственности, Центральный банк должен быть государственным (с обязанностью работать в интересах нашего народа) и др. Без новой, действительно народной конституции нам не выжить.

Автор статьи: Илья Боголюбов

Источники: