История человечества – это история противоборства народов. Войны за ресурсы, где насилие и убийство – норма для выживания.

Пришла пора отбросить войну как способ решения конфликтов?

Человечество изобрело новые технологии, при которых смогло бы обеспечить и всё увеличивающееся население планеты, да и позаботиться о самой матушке Земле.

Россия уже поверила в эту сказку от «американских «партнеров» на рубеже девяностых.

И всё же, что мешает человечеству договориться? Сама природа человека мешает. Человеку присущи слабости – жадность, лень, властолюбие, желание славы, а, главное, глупость, недальновидность и незнание.

Когда-то мировые элиты выбрали для себя территорию американского континента как наиболее неуязвимую при военных конфликтах. Они заранее хотели быть наиболее защищенными, значит не собирались отказываться от войн. И им нельзя доверять.

Они паразиты и привыкли существование своё оплачивать трудом и жизнями других людей.Себя они видят «избранными» и присваивают себе право решать судьбы других народов. Естественно, против интересов этих народов, с выгодой для себя .

Времена меняются, появилось оружие способное достать до Вашингтона и Нью Йорка. Наш Сармат поломал их расчеты.
Есть ли у них другая безопасная земля? Нет! Они изменятся в связи с этим и перестанут жить за счет других?

Нет, не изменятся, также будут лгать, клеветать, обманывать, создавать идеологии нацизма, увеличивать военную мощь и находить всё более изощренные методы порабощения народов.

Ибо суть англосаксонских элит - человеконенавистничество и порабощающее мышление. Мировые сообщества, которые создают англосаксы, скроены по меркам и действуют согласно государствопорабощающему мышлению.

Но теперь им остро необходима уверенность в своей неуязвимости и за это они готовы платить, они вынуждены согласиться на многополярный мир, предложенный Путиным.

Делают это нехотя, кряхтя, стараясь как можно больше навредить возрождающемуся Русскому Миру. Война на украине – вселенский аккорд битвы Добра и Зла. Укронацизм, порождённый человеконенавистническим мышлением элит запада, корёжится, отползает, ядовито отплёвываясь. А запад, обезумев между угрозой энергетического и продовольственного голода, отбирает последние крохи у истекающей кровью Украины, навязывая поставки вооружений, запуская смердящий поток клеветы и фейков, рушит те ценности гуманизма, которыми кичилась Европа последние сто лет.

В настоящий момент происходит переустройство межстрановых отношений – отделяется территория под гегемонией США, территория контроля доллара под пятой государствопорабощающего мышления англосаксов.

А другая часть мира собирается в сообщество стран мультивалютной зоны.

Кто окажется на какой стороне?

Россия, Китай, Индия и другие страны будут строить «жизнь по-справедливости».

Колонизатор – Великобритания,рабовладелец – США. Россия учреждает мирное, взаимовыгодное сосуществование государств. Россия способна задать вектор человеческой цивилизации на сохранение жизни на земле. Россия защитник и миротворец.

Россия призвана сегодня положить в основу будущего содружества своё традиционное государствообразующее мышление, опирающееся на равенствоправ всех народов на жизнь.