Белый дом призывает международное сообщество снизить частоту высказываний в отношении возможности ядерной войны. С чего такое обращение США к Европе? Испугались России? В то же время Джен Псаки сообщает, что американская администрация обеспокоена возможностью создания Ираном ядерного оружия в ближайшие две недели. Но тем не менее, пожар войны США и Великобритания раздувают по - настоящему. Что это всё означает?

Мировые элиты когда-то выбрали для себя территорию США как наиболее неуязвимую для при военных конфликтах. Прошло время и наш Сармат поломал их расчеты. Есть ли у них другая безопасная земля? Нет! Что им необходимо сейчас – уверенность в своей неуязвимости и за это они готовы платить, они вынуждены согласиться на многополярный мир, предложенный Путиным.

В настоящий момент происходит переустройство межстрановых отношений – отделяется территория под гегемоном США, подконтрольная доллару и другая часть устройства мира - сообщество стран мультивалютной зоны. Всё что происходит в экономике – отражение планов переустройства. Кто окажется на какой стороне?

Россия, Китай и многие другие постараются «жить по-справедливости». США и Великобритания изнасилуют Европу и иже с ними. Мировым элитам необходимо для экономической выгоды «снять жирок» с европейского населения (там он есть) и удержать управление мировыми процессами в своих руках. Для этого у них есть долги европейских стран, легко печатаемый, достаточно платежеспособный доллар и сила собственного интернета.

Если будет ядерный удар по территории США - элиты не устоят, а если Европа не вступит в войну на Украине, Россия легко победит и усилится. Не будем забывать и о простом чувстве – жажде наживы - экономической выгоде финансистам и военно-промышленному комплексу США.