Абсолютно все люди желают жить лучше, желают, чтобы у них было всё что они захотят, желают, чтобы дети и внуки жили ещё лучше. Цель у подавляющего большинства людей одна — это жить в богатстве и роскоши и ни в чём себе не отказывать.

Способы и методы достижения указанной цели у людей разные, их бесчисленное множество. Если взять суть всех способов и методов достижения богатства и роскоши, то их условно можно разделить на два типа. Первый тип — это созидание. Второй тип — это паразитизм.

Есть люди, которые улучшают свою жизнь своим трудом. Они упорно и прилежно учатся, познают новые знания, получают навыки и умения. В созидательном, творческом труде они оттачивают свои навыки и умения, развивают знания, создают что-то новое, совершенствуют уже созданное. Созидатели собирают коллективы и вместе создают крупные и мелкие предприятия, артели, кооперативы, вершиной их творчества становится создание государства и государственной системы управления. Созидатели трудятся на благо общества и государства. То есть созидатели, используют результаты своего труда на благо всех, искренне желают, чтобы у всех людей была возможность жить в богатстве и роскоши. Люди-созидатели создали вообще всё что есть на планете Земля. Людей-созидателей большинство на Земле.

Но есть люди, которые улучшают свою жизнь за счёт труда других людей, они используют других людей для достижения своих целей. Это люди-паразиты. В древности это были рабовладельцы, которые угнетали других людей, заставляли их трудится и использовали результаты их труда для обогащения, чтобы жить в роскоши.

Рабы понимали, что происходит. Рабы — это тоже люди, которые желают жить лучше, желают, чтобы их дети были свободными и жили лучше, чем они. Поэтому рабы боролись с паразитами, паразитов убивали, на их место приходили другие и борьба продолжалась. В результате долгой борьбы паразиты придумали способ как обмануть большинство людей и сделать их добровольными рабами. Паразиты, используя достижения, знания и труд созидателей, создали систему добровольного порабощения. Эта система называется КАПИТАЛИЗМ.

Сегодня абсолютно все жители живут в капиталистической системе. Суть капитализма в том, что хозяева этой системы капиталисты паразитируют на труде созидателей. Они используют всё, что создают люди-созидатели для своего обогащения и живут в роскоши.

Большинство людей — это созидатели. Их мышление устроено так, что у них не возникает даже мысли о том, что их используют как рабов.

По этой причине большинство людей-созидателей работают на благо людей-паразитов не понимая этого. Люди-созидатели трудятся и верят в то, что их жизнь улучшится, верят в то, что их потомки будут жить ещё лучше. Но люди-паразиты не дадут сбыться их мечтам. Паразиты сделают всё для того, чтобы только они могли жить в богатстве и роскоши.

У паразитов есть сильная уязвимость. Паразиты не могут жить без созидателей. Паразиты не умеют ничего делать и создавать сами. Всё что вы видите, всё что вы знаете это результат творчества созидателей. Если созидатели перестанут трудится на благо паразитов, то паразиты просто вымрут.

Созидателям необходимо понять, что происходит, понять, что идеи капитализма — это фундамент на котором стоит вся система паразитизма. Капитализм — это присвоение результата творческой и трудовой деятельности людей-созидателей. Капитализм — это паразитирование на труде людей-созидателей.

Главные черты и требования основного экономического закона капитализма можно сформулировать таким образом: обеспечение максимальной прибыли путем эксплуатации, разорения и обнищания большинства граждан данной страны, путем закабаления и систематического ограбления народов других стран, особенно отсталых стран, наконец, путем войн и милитаризации народного хозяйства, используемых для обеспечения наивысших прибылей.

Что мы видим в жизни? Мы видим, как разоряют страны и народы, как нищают граждане России. Мы можем жить богато и ни в чём себе ни отказывать, но в жизни всё наоборот. Большинство граждан России нищают, а кучка олигархов богатеет. Основной закон капитализма в действии. Об этом говорил Иосиф Виссарионович Сталин в докладе «Экономические проблемы социализма в СССР» 1952 год.

Уже тогда, наши предки прекрасно понимали, что такое капитализм.

А есть ли альтернатива капитализму? Да, есть и она называется СОЦИАЛИЗМ!

При социализме исключается возможность использовать результаты чужого труда для своего обогащения. Люди-созидатели трудятся на благо государства и народа. У всех граждан есть возможность обогащаться и жить в роскоши. Граждане живут с уверенностью что если они будут честно трудиться на благо государства и общества, то они будут жить лучше и лучше, их дети будут жить ещё лучше. Паразитов становится всё меньше и в результате они исчезают вообще.

Основная цель в социалистическом государстве — это создание условий для удовлетворения растущих материальных и духовных потребностей граждан. Достигается указанная цель планомерным развитием народного хозяйства. Органы государственной власти проводят анализ того в чём нуждаются граждане страны, составляет государственный план по развитию народного хозяйства с учётом потребностей граждан, воплощает план в жизнь. Цикл повторяется.

Существенные черты и требования основного экономического закона социализма можно сформулировать таким образом: обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники.

Для того, чтобы органы государственной власти понимали, что необходимо для граждан, какие отрасли народного хозяйства необходимо развивать, необходимо активное участие в жизни государства каждого гражданина.

Таким образом можно и нужно добиться процветания для всех граждан России.

КАПИТАЛИЗМ это язва на теле общества!

Смотри также: телеграмм канал "Национальный курс"; Ютуб канал "Национальный Курс"