После выставления со стороны России требования к альянсу НАТО о гарантиях безопасности некоторая группа лиц назвала себя “русскими интеллигентами” и обратилась с призывом к НАТО включить в альянс Россию. Свое обращение они опубликовали на сайте “Эха Москвы” (иностранный агент). Русофобы Леонид Гозман, Андрей Пионтковский, Андрей Смирнов, Валерий Борщев, Лев Пономарев мечтают о том, чтобы НАТО поглотило Россию. И их не смущает что НАТО считает Россию врагом.

А почему обратились к НАТО, а не в Кремль? Или они не воспринимают субъектом разговора нашу страну и уверены, что это правильная постановка вопроса?

Николай Платошкин также отличился. Он высказался что Россия не имеет права ставить ультиматумы США. Кто следующий?

Вот что доход иностранный делает! И все заветы предков забыли. Но с этими …мы разберемся потом. Скажу, что России чужого не надо, но своего не отдадим. Ваши писки, визги господа предатели позорят только вас. Большинство граждан как раз рады решительным действиям по отстаиванию прав на территорию. Многие помнят, развал незаконен. Пришли к власти предатели и уронили державу на глазах изумленного мира.

На фоне всех этих выпадов врага понимаю зачем были проведены сталинские чистки 1934-1937 г.г. Пора, пожалуй, действовать как Иосиф Виссарионович, пожестче. В Сибирь их – заводы строить!!!