Уже слишком много очевидной лжи публикуется в ежедневном режиме от аффилированных Западу компаний и лиц по разным темам.

Для понимания всем нам следует знать, что делают это иностранные агенты, признанные таковыми в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Мне абсолютно понятно, что поток вранья остановить невозможно, поскольку это щедро финансируется. Хотелось бы чтобы правоохранительные органы как можно жестче подходили к требованию исполнения закона.

Федеральный закон от 30 декабря 2020г. № 481-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер в противодействия угрозам национальной безопасности” указывает что материалы, распространяемые такими физлицами и организациями должны сопровождаться указанием что их распространяет иностранный агент.

Этот пост не о лжи, а об усилении работы правоохранительных органов с иностранными агентами. Если будет указание в материалах на статус иностранного агента аудитория сможет воспринимать это правильно, понять, что они играют разрушительную роль по отношению к России.

На этом у меня все. Удачи нам всем в защите Отечества.