Глубинные Реформы Владимира Путина

Начать разговор об изменении Конституции РФ в 2020 году, мне бы хотелосьнесколько раньше, а именно 20 лет назад. Возвращаемся в 2000 год. Промышленность разбита, и страна является поставщиком дешевого сырья на экспорт, в страну хлынули стоки со складов не проданных товаров ширпотреба, 90% населения находится в состоянии выживания, власть в стране практически принадлежит олигархату.

После подписания Хасавюртовских соглашений в стране запущен механизм распада. Два срока правления президента Ельцина, дали свои явныеплоды. Борис Николаевич естественно пытался по-своему противостоять такому положением дел. Пытался как мог, как умел, и на что был способен. Поэтому вся его борьба с внешними проблемами , сводилась к ему личному глубокому пьянству.

Не желая, получить имя могильщика ранее могучего государства, разбитого им на части и обескровленного, Ельциным было принято решение срочно уйти в отставку.

Таким образом в 2000 году на должность Президента РФ был избран В.В. Путин. Задачи стояли титанические : прежде всего сохранении страны в ее существующей территории, сохранение ее ядерного потенциала, возрождение экономики. И все это могло выстраиваться только через параллельную системувласти в стране. И Владимир Путин начал выстраивая свою власть возрождения страны, ведя незаметную, тонкую борьбу с официальной властью, которая является по сути властью американской колониальной администрацией.

Подойдя к 2020 году, мы можем сравнить что было выстроено и достигнуто Путиным за последние 20 лет. И достижения эти поражают своим колоссальным результатом.

Но идем дальше, в настоящее время мир стоит у порога тектонических изменений, меняться будет все. Будет передел экономики, политики, социологии, миро познания, будут изменены все сферы жизни. Также будут изменены, и окончательно определятся новые центры сил в международной политике. Эта новая мировая расстановка сил должна будет закреплена целым рядом международных договоров. Новые международные договоренности определят международный мировой порядок на весь 21 век.

Именно поэтому выступая на мероприятии в Израиле , посвященном памяти Холокоста, 23 января 2020, Владимир Путин призвал глав четырех государств плюс Россия,страны которые являются постоянными членами Совета Безопасности ООН (США, Китай, Великобританию, Франции и Россия) собраться на саммит для обсуждения основных мировых проблем, на котором будут закреплены позициив области международной политики на несколько десятилетий. Что обеспечит мир стабильностью и консолидированным развитием всех сфер жизнедеятельности человека и общества на планете земля.

Но идти в новое мировое соглашение с юридически структурой государственного колониального американского управления абсурдно. В настоящий момент данная система государственного колониального управления реализует программу выкачиванияресурсов изРоссии с целью ее ослабления и уничтожения, через ее основной закон – Конституцию.

С 1993 в Конституции РФ, народ России был лишен единой правосубъектности, учредитель страны был скрыт в первой Статье Конституции, народ стал юридически ограничен как источник права. А федеральная и иная собственность стала закреплена за различными право субъектами. Народ России в настоящее время не является субъектом права.

Так вот, сейчас встал вопрос о подписании международных глобальных соглашений со стороны России, которое повлечет за собой изменение всего мирового устройства. И в данном случае получается, что В.В. Путин юридически должен подписывать документы от имени иностранного контрагента, т.к. российскому народу юридически ничего не принадлежит в нашей стране. Как человек честный перед своим народом, и как ответственный перед небом, Владимир Путин поступить так не может.

Мандат неба на проведение таких грандиозных преобразований дается на земле и дается он народом, так как служит для блага народа и во имя народа.

Именно поэтому В. Путин запустил 15 января 2020 года процесс изменения Конституции.

Теперь вернемся к статье 81, которая так коробит противников поистине планетарного и космического преобразования.

10 марта 2020 года, депутат от партии «Единая Россия», первая женщина – космонавт Валентина Терешкова предложила изменить сроки на право принятияучастие в избирательной компании, по числу президентских сроков , после принятия поправок в Конституцию.

Текс звучит так : "Установленное частями 3 и 3.1 статьи 81 Конституции РФ в редакции настоящего закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность президента Российской Федерации, не препятствует лиц, занимавшему и (или) занимающему должность президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качества кандидата на выборах президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков, вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу".

Т.е. при вступлении данной поправки в силу,Владимир Владимирович Путин имеет право избираться в Президенты Российской Федерации.

И я считаю, что этого и достаточно и необходимо, что бы начатые глобальные преобразования страны Владимиром Путиным, были запущены и никогда, и никто не смог бы их остановить.

Единственное, о чем просил В.В. Путин, что бы данная поправка прошла экспертизу Конституционного Суда РФ.

11 марта 2020поправки, в том числе и поправка статьи 81 были одобрены Государственной Думой и одобрены Советом Федерации. А 14 марта 2020 года Конституционный Суд РФ одобрил все вносимые поправки. АФедеральным Законом №1 от 14.03.2020 поправка Статьи 81 была принята к исполнению.

Здесь есть моменты, которые необходимо понимать во вносимых поправкахСтатьи 81 п.3 и п 3.1.

« В п. 3, слово "подряд" убрано из текста, т. е. один человек может быть избран не более 2 раз, подряд или нет. Пункт 3.1 новый, его не было до этого, и он разъясняет применение предыдущего п. 3. В нём вносится положение, которое касается только текущего момента, только действующего Президента и его сроков полномочий, поскольку другой такой ситуации больше повториться не может согласно п. 3

Конституция пишется не для одного человека и не на 4 года, а для всего государства, всех его граждан и надолго. А, если уж потребовалось дать возможность Владимиру Путину баллотироваться и в 2024 году, то намного логичнее и предпочтительнее выглядит позиция первой женщины-космонавта Валентины Владимировны Терешковой , которая предложила не ограничивать число сроков, занимаемых Президентом РФ.

Но вступают в силу все поправки, кроме Статьи 81, только после одобрения народом России, т.е. Владимир Путин готов сделать все для народа при его желании, т.е. при положительном голосовании. Тогда будет получен мандат народа на земле и через это получен сакральный мандат неба.

Кстати, такой мандат, на проведение преобразований в Китае получил Си Дзин Пин. Получил он его от Центрального комитета Компартии Китая (представители всех регионов и областей Китая) 25 февраля 2018 года, срок его правления может быть не ограничен. Посмотрим еще лидеры каких государств получат аналогичные полномочия.

Теперь еще очень важная дата именно голосования 01 июля 2020 года, она тоже важна и сакральна. Потому что 04 июля 2020 года при оглашении подсчета голосования, будет проходить полный парад планет, явление крайне редкое. Т.е. космический путь проложен, звездные врата открыты, для события которое приготовлено к этому дню.

И поэтому все мы вместе можем повлиять своим голосом одобрения выхода мира на новый вселенский уровень. И этот первый шаг начинается в нашем избирательном участке. Надо сделать правильный вывод с кем ты : с положением нашей страны в статусе колонии, или с общимдвижением космоса по пути вселенских преобразований.

Будь с Космосом!