Часто людям думается что реформы за суверенитет двигаются очень медленно. А на самом деле в создавшихся условиях очень даже быстро. Геополитика это не в рамках одной жизни – это курс развития. В. Путин стремится развернуть страну в сторону служения народу, и именно в этом будет его подвиг.

Нам доступны только законные преобразования, никакого насилия и свержения олигархов одномоментно не получится. Подготовились представители списка Forbs очень даже хорошо. Например, Искандар Махмудов и Андрей Козицин создали корпоративную армию в несколько сот человек. В кинологической службе у них более 120 собак, натасканных на поиск взрывчатки. В руководстве – бывшие высокопоставленные сотрудники МВД, ФСБ и СК.

В армии Игоря Алтушкина 400 охранников. Из них 50 – это спецназ, регулярно обучающийся в практической стрельбе на бетонном полигоне. Даже в Чехию на тренировки их возят.

И подобных армий немало. Поэтому только мирное законное движение в сторону суверенитета. Уж слишком сильно нас уронила команда предателей в 1991 году. Теперь главное – настройка государственной машины.