В социальных сетях в последние дни появилось огромное количество призывов к участию в несанкционированных массовых мероприятиях.

Ставка преимущественно сделана на желторотую молодежь, так как они в силу отсутствия опыта не могут оценить обстановку правильно, не знают о 90-х. Зато у них есть энергия, желание новизны.

Выражать политическую волю в рамках закона. И даже объявленная пандемия не является препятствием. Например, согласовать несколько мероприятий в разных частях города численностью в пределах в соответствии с Указами губернатора региона (в Ярославской области – до 50 человек). Либо допускается организовать мероприятие в специально отведенном для таких мероприятий месте.

Однако ведут участников на нарушение закона. Зачем?

А дело в том, что массовые беспорядки позволяют запустить механизм "Партнерство ради мира" - ввода войск НАТО на территорию. А для нас это билет в один конец – на смерть. Вместе с иностранными войсками придет юрисдикция США и абсолютное полное подчинение территории. Заключено соглашение между структурами РФ и НАТО об этом. Военные альянса имеют право применять оружие.

Таким образом поддержка незаконных волнений чревата такими последствиями как ликвидация страны, ликвидация независимости и, возможно, потеря жизни.