Наш автопробег с флагами Победы, НОД и СССР в честь героев Великой Отечественной бороздил улицы столицы в течение пяти часов. К 17 автомобилям активистов Рабочего Объединения Межрегиональных Штабов (РОМШ НОД) в пути присоединялись москвич и жители других регионов России, чтобы отметить праздник по-русски, в упрёк министерству культуры, призванному чтить традиции нашего многонационального народа.

На маршруте мы решили потроллить посольство США. Сделали три круга вокруг огромной территории напротив дома правительства России.Потом выстроились двумя рядами напротив входа. Наши флаги развивались на ветру. Прекрасное зрелище!

Когда-то гений Сталина смог обеспечить невступление США и Англии в войну против нас на стороне фашизма. Слишком огромен и очевиден был подвиг русского солдата для народов стран всего мира. Невозможно было тогда обвинить СССР в агрессии, чего так старательно добивались мировые капиталисты. Подлинно народное государство с передовой экономикой было укором и угрозой их непоколебимой власти над своими народами. Рядовой солдат американской, французской и даже английской армии ценил подвиг русского солдата в освобождении мира от самого человеконенавистнического государственного строя фашистской Германии.

Мы поздравили народ США, их героических дедов. НО! Обозначили мировым элитам в лице США свою неуклонную волю нашего народа к свободе Отечества, показали ещё раз нашу поддержку курса Путина В.В. на суверенитет! «Суверенитет народа должен быть безусловным!»