Внутреннее разложение и продажность - самые опасные враги государства. Об этом сказал недавно министр Обороны Сергей Шойгу. Сегодня СМИ призывают чествовать олимпийцев, которые в очередной раз выступили с унижением под белым флагом. Это говорит о том, что происходит управленческое воздействие на общество для получения нужного результата - пренебрежения общества к госсимволам.


Россиян приучают через окно овертона, что никаких символов государственности России в мире не должно быть, а русские должны ползти на карачках и выпрашивать право приблизиться к просвещённому западному обществу, как индивиды без гражданства. И ползут. Унижаются и ползут, соглашаясь на отказ от госсимволов России, соглашаясь на всё более откровенные издевательские засуживания спортсменов. Ну и ладно. Зато деньги заплатят!


СССР разрушили писатели-диссиденты своими ненавистью и оплёвыванием советской идеологии и госсимволики. Такой же инструмент разрушения государственности РФ сегодня создают из олимпийского движения.


Завтра МОК разрешит России выступать под флагом ЛГБТ, и ОКР и на это согласится, и найдутся спортсмены, которые согласятся выступать под флагом ЛГБТ. Просто нужно ещё немного времени и ещё более жёсткие унижения, подготовить сознание россиян. Ну и пусть ЛГБТ, ну все же знают, что это русские!


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.