В этот день 151 год назад в Симбирске родился Владимир Ульянов (Ленин) - государственный деятель, народный вождь, создавший первое в мире социалистическое государство и российскую социал-демократическую партию большевиков в условиях враждебного окружения капиталистических держав. Предтеча товарища Сталина.


После смерти Ленина и Сталина, на демонтаж ленинской электрификации, и сталинской экономики, при которой с 1930 по 1940 было построены тысячи огромных предприятий в том числе (днепрогэс магнитка ,автомобильный горьковский , а тракторный сталинский и др.), ушло 40 лет кропотливой работы спецслужб США, Британии и стран НАТО, начиная с диссидентского высмеивания идей строительства коммунизма в 1960-х (хрущёвской оттепели), продолжая брежневским тормозом экономики (застой) в 1970-х, заканчивая диверсионной работой (аварии на транспорте, заводах, электростанциях, искусственный дефицит) в 1980-х. Для чего?


Чтобы вернуть советское образованное общество под власть сапога господина капиталиста, императора или хозяина, чтобы русский человек снова почувствовал сапог на своей спине, отключил свои мозги и стал рабом элиты. Никаких других целей у антисоветчины и антисталинизма нет. Рано или поздно антисоветчина, декоммунизация и десталинизация превращаются в русофобию.


Даже с точки зрения государственной геральдики только красный флаг и герб СССР - символ полного суверенитета России, и отсутствия зоопарка и животных инстинктов в символах государства.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.