Товарищ Сталин — верный и последовательный ученик Маркса, Энгельса и Ленина, вождь социалистической революции, вождь мирового трудового движения, зодчий коммунизма и великий руководитель СССР, обогнавший своим мировоззрением своих современников на 150 лет и более.


Сталин ещё и основатель общества человечного строя психики, общества людей, которые живут по законам совести. Именно такими были большевики-сталинисты, грудью закрывшие страну в ВОВ. Когда люди живут по законам совести, то нет места эксплуатации одного человека другим, мошенничества дилеров или имущественного расслоения на основании римского права и частной собственности на средства производства. А есть взаимоуважение и взаимопомощь, дружба народов и созидание счастливого мирного общества.


Кто выступает сегодня против Сталина и большевиков-сталинистов? Нелюди, защищающие интересы капитала, продавшие душу золотому тельцу, мошенники, разбойники с большой дороги, человеконенавистники. Одно слово СТАЛИН вызывает приступ неконтролируемого страха и гнева владельцев частных компаний-корпораций, банкиров, брокеров, инвесторов, взяточников, политических прислужников коррупционеров и преступников, воров, убийц, садистов, педофилов и прочей нечисти, паразитирующей на простом народе. Другими словами личностей с типом строя психики животного, зомби, демоничного, или опущенного в неестественное состояние с помощью ядов.


На чьей стороне ты?