Борьба человека за свои права и свободы, так упорно насаждаемая Западом во всём мире, не просто инструмент расправы с неугодными лидерами в разных странах. Это инструмент уничтожения общества, и гимн эгоцентризму личности.


Фото: blackpantera.ru


Права и свободы человека - это основополагающий постулат либеральной демократии. Он говорит о власти меньшинства над большинством, кем бы это меньшинство ни было - ЛГБТ, женщины, дети, сектанты, этносы, расы. В истории России это явление получило название Меньшевизм или Троцкизм.


Постулат борьбы за права и свободы человека, на котором сегодня основывается правовая система РФ (вторая статья Конституции РФ), бесцеремонно вклинивается в любые коллективы, родственные союзы и семьи. Атомизация общества происходит на всех уровнях - каждый блюдёт свои права и свободы, конкурирует и люто ненавидит ближнего, за то, что его права были нарушены или попраны свободы.



Фото: Динамика рождаемости и смертности после принятия в РФ либеральных ценностей и Конституции РФ 1993 года

Пока высшей ценностью в правовой системе РФ будут права и свободы человека (при отсутствии обязанностей и совести), говорить о восстановлении демографии не имеет смысла, и те меры социальной поддержки матери и ребёнка, которые осуществляет государство сегодня, проблему не решают.


Семейные традиции и устои, существовавшие тысячи лет, разрушаются благодаря постулату либерализма. Каждый супруг в семье строго блюдёт свои права и свободы. А государство взялось за права и свободы ребёнка. В результате, СЕМЬЯ оказалась понятием, отягощающим права и свободы каждого россиянина, как утверждают либералы - институтом бытового насилия. И она уже исчезает из нашей жизни, уступая место сезонным случкам свободных индивидов. Возникающих при этом детей скоро будут сдавать государству на воспитание.


Ни об этом ли мечтали троцкисты на заре Советской власти? Но тогда эти настроения подавили большевики-сталинцы. А кто спасёт человечество от либерализма сегодня?