Инаугурация Байдена 20 января очень напомнила бал Воланда, тусовка престарелых демократов в зловещих чёрных масках. Да, маскарад, который скрыл от зрителей страх Deep state. Они выхватили победу у Трампа в выборах с использованием самых грязных методов вбросов и мошенничества, заткнув рты судам и СМИ. А тысячи флажков на площади перед Капитолием вместо живых граждан США наверняка символизировали привет Байдену от мёртвых избирателей.




Видео инаугурации в Youtube на канале Белого дома набрало около 20 тысяч лайков и более 50 тысяч дизлайков. Наверное поэтому инаугурацию в Капитолии охраняли более 25 тысяч солдат национальной гвардии с военной техникой и амуницией, которые останутся там до марта. Так любят граждане США своего нового президента, а президент своих граждан.


Первые указы Байдена о 100-дневном масочном режиме, предоставлении упрощённой процедуры гражданства мигрантам и остановка строительства стены на границе с Мексикой в ожидании принятия сотен тысяч новых мигрантов из Латинской Америки и некоторые другие говорят о том, что коренному населению США придётся не просто с демократами, и они ещё не раз вспомнят о Трампе.


Более того, думаю, что Трамп не ушёл. Он остался президентом. Он вернётся, чтобы собрать страну после того, как её развалит Джо Байден с командой Джен Псаки и ей подобных. А Джо Байден в Белом доме временно, и только для того, чтобы выявить всех пособников Deep state по всему миру в том числе и в России, перед их нейтрализацией.