Капиталисты не идиоты, они понимают, что капитализм это преддверие социализма, который положит конец их паразитическому существованию. Но их извращённое сознание борется за продление срока своего паразитизма.


Капиталисты и ростовщики - рабы своих интересов, и чтобы продлить время своего паразитизма, они готовы загнать россиян в ещё большее рабство, извести войнами, пандемиями, вакцинами, насаждением ЛГБТ, споить алкоголем, заколоть наркотиками и т.д. Их извращённый эгоистический посыл - если социализм неизбежен, то пусть граждане будут уничтожены - мы убьём наших рабов, но не дадим им свободу.


Капиталисты утверждают, что ничего лучше свободного рынка не существует. Но здравые люди понимают, что кризисы - это следствие перепроизводства, уничтожения природы, расточительства и закона капиталистической стоимости, а безработица - результат закона капиталистического накопления. И как бы рабочий или сотрудник не старался выкладываться на благо капиталиста, его зарплата будет зависеть только от величины прожиточного минимума в стране - рабочие не смогу заработать больше, чем это необходимо для их выживания.Хотя капиталисты убеждают в обратном. Паразиты всегда врут.


Либо мы переходим постепенно к практике строительства социализма и функционирования социалистической экономики, либо капиталисты и ростовщики приведут россиян к гибели через биосферную катастрофу, войну, демографическую катастрофу, вымирание от ЛГБТ культа или пандемии - сценариев гибели населения множество. И достаточно посмотреть на динамику статистики по демографии РФ, чтобы понять, что ряд сценариев уже давно исполняется