Фото: Яндекс


Большое количество россиян не понимают, что кроется под понятием "большевизм", и сказать им об этом мало кто решается, поскольку доминирующее мнение о нём сформировали в 20 веке западные идеологи, спецслужбы, и продолжают пугать людей этим мнением в 21 веке.

О жестокости и бесчеловечности большевиков начали врать ещё диссиденты, которые трудились в СССР на зарплатах спецслужб США. Эта дискредитация советской страны, кстати, входила в планы директивы Совета национальной безопасности США за № 20/1 от 18.08.48 г.


Но что на самом деле означает это слово?


Большевизм - это система общественного самоуправления, при котором власть в обществе принадлежит большинству. Это желание русского трудового народа сбросить с себя рабство паразитирующего меньшинства, элиты, которая пользуясь системой юридических, правовых инструментов, считает себя вправе перераспределять национальные богатства, продукцию и услуги в свою пользу на приоритетных условиях, а трудовому народу выделять блага по остаточному принципу.


Естественно, что такое перераспределение в пользу меньшинства (элиты) осуществляется через кредитно-финансовую политику, трудовые отношения и прав на частную собственность. Элита считает себя вправе забирать в свою личную собственность богатства страны, плоды труда большинства на том основании, что элита якобы вносит больший вклад в развитие общества.

Позвольте спросить, а что, у элиты вторая голова выросла, что каждый из них может в два раза больше выполнять работы, или дополнительные руки выросли? А может у них в сутках больше 24 часов, или они могут работать сутки напролёт? Нет.

Власть меньшинства над большинством - это рабовладение на основании монополии элиты на определённые управленческие знания, которые скрываются от народа.

Это рабовладение, которое элита нагло прячет за туманом законов, за правом на частную собственность. И только сам народ сможет этот туман разогнать, обретая управленческие знания.

Вспомним основные выгоды для трудового народа в СССР, которые предоставлял большевизм. Народы жили одной семьёй, социальная аренда жилья означала, что каждый может поехать в любую точку огромной страны, и ему будет предоставлено жильё, будет предоставлена работа по соответствующей квалификации. Цены на транспорт позволяли свободно ездить на курорты и пользоваться общенародными здравницами. Цены на продукты питания были низкими, а в рознице цену назначал производитель (к примеру, на кастрюлях была выгравирована розничная цена).

Детей не было чужих, дети могли гулять свободно, и каждый взрослый, словно родитель, следил, чтобы с малышом ничего не случилось. Ответственное воспитание человечности и добра были нормой жизни. Мамы и папы не боялись за своих детей, даже если их долго не было дома. Вся страна следила за ребёнком - вся страна, как одна семья.


В почёте были труд на благо общества, наука, исследования космоса развивались невиданными темпами, и сдерживались только партноменклатурой КПСС, которая в позднем СССР уже была подконтрольна Британской короне и секретным службам Запада. Уравниловка и прочие искажения нормальной жизни в СССР внедрялись искусственно партийной элитой для дискредитации советского образа жизни, опять же, в соответствии с планами спецслужб Запада по развалу СССР.


Материальные заботы населения были переложены на государство, высвобождая свободное время трудящихся для занятий спортом, искусством, творчеством, образованием. Советским государством были созданы уникальные возможности для саморазвития, что в частности выливалось в первые места СССР на олимпиадах. Какие места РФ занимает на олимпиадах сегодня? А какое место РФ занимает сегодня по темпам освоения космоса?


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции газеты.