Алексей Навальный выбыл из строя прозападной несистемной российской оппозиции 20 августа 2020 года при перелёте из Томска в Москву. Впал в кому, врачи подозревают отравление. Вывезен в Берлин на лечение. Куда указывает вектор цели этих событий с точки зрения теории управления?

До этого его структура ФБК была обложена значительными штрафами по решению суда о фальсификации и ложном обвинении, и по решению самого главы ФБК, Навального, находится в процессе закрытия. Логика последних оппозиционных выступлений Навального показывает, что его используют российские спецслужбы, выявляют сообщников, которые впоследствии надолго остаются под арестом, в то время, как Навальный выходит с очередным условным сроком.


Как работают западные спецслужбы с оппозицией, мы знаем. Если задание не выполнено, или наоборот, выполнено, то в любом случае надо заметать следы. Иначе, велики политические риски для кураторов этой оппозиционной работы. Но если есть фронт работы для такого агента, то его оставляют в живых. Это можно сказать например о Михаиле Саакашвили.


Агент может послужить Западу на благо борьбы с Россией своим телом, если мозгами, словами он уже сделал всё, что мог. Пример Бориса Немцова хорошо показал, что оппозиция может получать дополнительный стимул для борьбы с Россией после убийства, на крови делать места общественного протеста, какими стал Борис Немцов в Москве, небесная сотня в Киеве.


Вспоминается также и любитель молодёжи, несостоявшийся политик и каббалист Никита Исаев, умерший при странных обстоятельствах в поезде Тамбов - Москва 16 ноября 2019 года.


Борис Березовский, умерший у себя дома в Лондоне.


Скрипали, Литвиненко, отравленные в Британии. Примеры можно продолжать, это только подтверждает системность.


В этом отношении наиболее удачливым можно считать экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, отсидевшего в российской тюрьме, экс-губернатора Никиту Белых, который спокойно отбывает срок в колонии Рязанской области, шьёт мягкие игрушки. Получается, что российские места заключения спасают агентов Запада от их верной гибели. Ведь хорошо известно о плотной связи Белых с посольством США, куда он часто не просто заходил, а эксклюзивно заезжал в ворота на личном авто.


Ну и если говорить об исторических матрицах, то плохо Навальному стало 20 августа, именно в этот день в 1940 году (80 лет назад) было совершено покушение горным ледорубом в область затылка на Льва Троцкого (Бронштейна), который тоже провалил свой проект в Советской России. Политик умер на следующий день, а обвинили в его убийстве, Конечно, товарища Сталина.


И вот, как по указке дирижёра, чуть ли не официально западные "эксперты" и официальные лица уже винят именно Кремль и Россию в отравлении Навального. Но ни жена Алексея, ни его соратники не могут понять, что самое худшее для его жизни сегодня - это отправить Навального лечиться в руки его хозяев.


А самое безопасное для Алексея сегодня - это остаться под защитой России и Путина, хоть бы даже в животворящей российской тюрьме.