Многие активисты НОД сегодня, когда слышат вопрос "когда Россия станет суверенной страной?", отвечают так - "изменим колониальную конституцию, и страна станет суверенной".

У меня возникает вопрос, суверенитет может быть у страны, которая:

- управляется по западным стандартам структуры власти и западной правовой системой;
- имеет экономику, основанную на западной капиталистической теории;
- западную болонскую систему образования (по сути деградационную);
- западные либеральные потребительские ценности защиты прав и свобод человека (нет обязанностей, только права и свободы - взращивание эгоцентричного потребителя и паразита);
- западные стандарты в промышленности, информационной индустрии, пищевой отрасли и других;


Можно ли здесь говорить о полном суверенитете России? Нет, невозможно. Если ограничиться сменой конституции и дальше принимать стандарты жизни, сформированные на Западе, то это будет "жалкое трепыхание" перед очередным поражением России.


С точки зрения концептуальной власти Русского мира по полной функции управления надо выявить причину угнетения России. А причина такая есть - это неприятие западными теневыми кураторами-сатанистами русского богоцентричного мировоззрения жизни по совести и в ладу с Богом и со всеми живыми существами.


Всю свою историю Запад развивает богоборческую философию, которая оправдывает мировой паразитизм, защищает право одних жить за счёт других, и из года в год усовершенствует методы порабощения свободных народов. Запад создал паразитические стандарты жизни, которые сегодня навязаны всему миру, и России в том числе. А Россия этой философии противостоит и мешает погрузить планету в сатанизм.


Соответственно, начать строительство полного суверенитета Россия должна с определения цели жизни России. А цель это одна - жизнь по совести, дружбе и взаимопомощи для построения царства Божьего на земле. Не больше, не меньше.


Далее, под этот вектор цели должны быть подведены новые стандарты жизни (нравственности и этики, политики, социальных отношений, экономики) и ценности, которые Русский мир будет отстаивать, и воспитывать в этом духе подрастающие поколения.


Под эти стандарты жизни должна быть подведена научно-методологическая база всех сфер жизни и концепция управления государством. И лишь после этого можно думать о формировании структур управления, и правовой системе. Эти шаги неизбежно создадут предпосылки распространения русского стандарта жизни по всему миру.

Вы только представьте, какая грандиозная задача стоит перед Россией сегодня! И в ней должен найти своё место каждый из нас. Подумайте об этом!