Агрессивное внешнее управление в России, установленное с 1991 года, чутко улавливает настроения россиян, поэтому стремится предугадать и проконтролировать любые политические предпочтения толпы в стране. Сегодня трудно не заметить в народе ностальгию по спокойным, социально-ориентированным методам управления времён СССР. Западные спецслужбы давно поняли, что настанет момент в России, когда граждане устанут от дикого рынка, торговой лихорадки и погони за большими деньгами. Граждане захотят спокойной размеренной жизни, вспомнят о социализме. Вот тут и надо перехватить эти политические чаяния толпы.


Поэтому сегодня почти все левые политические силы в России, к сожалению, с потрохами куплены Госдепартаментом США, и пляшут под дудку американцев, предлагая классический марксизм, который оказался на практике жизненно несостоятельным. Марксизм в СССР начал внедрять Хрущёв с 1953 года, что и вылилось в трагедию развала СССР 1991 года. Все эти новые социализмы - это лукавство псевдо-революционеров Удальцова, Платошкина, Грудинина, Зюганова, Рашкина.


Почему эти "редиски" (термин В. И. Ленина) вредят становлению России? Потому что все они предлагают классический марксизм, который продвигали в СССР последователи Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого), и который предпочитает видеть западная идеологическая закулиса. Марксизм - порождение западной мысли масонов, которое основано на управлении толпой через элиту (как и при капитализме). Роль элиты в СССР играла партноменклатура КПСС.


В 1953 году в СССР троцкистами был проведён госпереворот с убийством Сталина и Берии, после чего социализм в СССР закончился, а троцкист Хрущёв начал строить марксизм, в его классической форме (полное огосударствление экономики, уравниловка, планово-командное управление экономикой). В 1950-х годах были ликвидированы более 100 тысяч артельных и частно-коллективных рыночных мануфактур по всему Союзу, а их имущество экспроприировано в пользу государства.


Таким образом, социализм в СССР просуществовал только в период с 1929 по 1953 годы. А в период с 1953 по 1991 годы проводился классический марксизм, который изначально был метрологически-несостоятельным, он, собственно, и привёл к развалу СССР. Об ошибках марксизма писал в своей работе 1952 года И. В. Сталин - "Экономические проблемы социализма в СССР",за что, возможно и поплатился своей жизнью.