Американское издание Zerohedge сообщает о недавно обнаруженной политической платформе общественного движения Black lives matter. Этой платформой является марксизм.

Это зарегистрированное в США движение проводит идеологию марксизма в жизнь как минимум с 2015 года. Идеологи этой организации считают своей главной целью не защиту чернокожих американцев, а разрушение капитализма в стране.

На региональном уровне официальные отделения «Блэк Лайвз Мэттер» — это, по сути, крайне левые группы фронта, которые используют расовую справедливость в качестве троянского коня для проведения в массы левой политики и идеологии, говорится в статье Zerohedge. Например, официальная организация «Блэк Лайвз Мэттер Вашингтон» открыто посвящает себя «созданию условий для освобождения черных путем отмены систем и институтов белого господства, капитализма, патриархата и колониализма».

Недавно всплыло интервью от 2015 года, где одна из основательниц движения так прямо и говорит: «мы — подготовленные марксисты».


Предлагаю наладить общественные контакты с марксистской организацией Black lives matter и передать им наш советский бесценный опыт для реализации успешной социалистической революции в США по наработкам СССР.


А для этого им надо рассказать, что марксизм - это такая же западная система общественного уклада, как и капитализм. Разница между ними только в характере оформления прав на собственность и средства производства. Частная собственность отменяется, чтобы либеральный рынок, частный капитал и погоня за прибылью не уничтожили экосистему планеты. Для толпы большой разницы нет, будет ли капитализм или марксизм.


Авторы марксистской идеи, масоны, оставили единую суть марксизма, которая ничем не отличается от капитализма - власть в обществе будет принадлежать скрытым структурам финансистов, а лидерами в стране будут марионетки банкиров и масонов.


Это в своё время поняли большевики и Сталин, поэтому трансформировали марксизм в большевизм. Но марксисты взяли реванш после смерти Сталина в лице Хрущёва. Поэтому СССР развалился, его развалили прозападные марксисты-троцкисты.


Это нужно помнить и России, поскольку в РФ происходит также отказ от капитализма. Народное счастье - это большевизм! Читайте работу Сталина 1952 года "Экономические проблемы социализма в СССР", где он указывает на ошибки марксизма.