Какой день независимости нам предлагают праздновать в России 12 июня? А такой, что РСФСР получила независимость от СССР 12 июня 1990 года. В этот день, по замыслу кураторов либерального капитализма, граждане должны отмечать и радоваться развалу великой державы, которой был СССР.


Этот день в 1990 году стал символом перехода РСФСР в статус ученицы западной демократии и свободного перемещения капиталов, богатств и золота СССР и прав собственности из России в более надёжные финансовые институты Запада. А Россия взамен получила инфляционный пузырь, промышленную разруху и колониальный статус. Так началась история демократизации россиян.

Мы рассмотрим эту дату в цепи хронологической матрицы с точки зрения Второго приоритета обобщенных средств управления по ДОТУ. Смыслы этого дня надо искать в матрице событий истории России. А мы помним, что 12 июня 1812 года началось вторжение в Российскую империю войск Наполеона, численностью более 450 тысяч солдат и офицеров.


12 июня началось победное шествие Наполеона на Москву. Наполеон, по замыслу западных кураторов-масонов, должен был закончить развал России, и подчинить её прямому управлению из Европы. Те же европейские кураторы-масоны назначили ранее императорскому дому Романовых взять в качестве опознавательного символа России флаг - бело-сине-красный триколор.


Соответственно, россиянам и сегодня предлагается праздновать наступление западных демократических свобод с одновременным подавлением и уничтожением русской самобытности и русской культурной идентичности, как это было в 1812 году. Это мы видим и на экранах телевизоров, и в наступлении массовой культуры, разрушающей традиционные устои семьи и общества России.


Но со времени прихода национального лидера Владимира Путина, власти в России начинают понимать этот приоритет управления, и сегодня парад Победы, назначенный на 24 июня - является ответом России на идеологическую и историческую агрессию Запада.Такой же исторический удар Западу нанёс Иосиф Сталин 24 июня 1945 года, бросив нацистские флаги к подножию мавзолея. О чём речь, что значит нанёс удар 24 июня?


Скажу только одно событие этой даты 24 июня 1717 года в Англии образовалась Объединённая великая ложа Англии путём объединения 4-х английских масонских лож. День считается днём рождения масонства. Так происходит противоборство на Втором приоритете обобщённых средств управления.