Находясь в самоизоляции, люди получили от Провидения неожиданный бонус в виде свободного времени, которое каждый использует по своему усмотрению. Но каждый, даже самый занятый россиянин наверняка подумал о том, а что же происходит в стране, в мире, и что будет после самоизоляции?!


Немногие знают, что материальную реальность, которую мы видим вокруг формируют информация, энергия и воля всех живущих на планете живых существ. Любая трансформация материи вокруг нас начинается с мысли, идеи, которая усиливается энерго-информационными сущностями, которые называются Эгрегоры. Они бывают разных типов и их большое множество на планете, но все они питаются от частоты взаимодействия планеты Мидгард-Земля и Солнца. Грубо говоря, базовая частота, поддерживающая них существование, это вибрация Солнечной системы.


Мой особый интерес сегодня вызвал эгрегор финансовой ростовщической системы, формирующий жизнь мировой банковской системы. Почему?


В наших интерактивных трансляциях по пятницам в Одноклассниках в группе "Горбачёва гниду под суд!", мы уже обсуждали, что более 1000 лет управление человечеством осуществляет жреческая группа, которая базируется на ветхозаветной философии скупки мира на основе монополии на эмиссию денег и ростовщичество. Этот ростовщический финансовый эгрегор работает на двух вещах - человеческом страхе и жадности. Из вибрационной психологии мы знаем, что эти чувства человека находятся на частоте 4-8 Герц.


Эти 1000 лет частота вибрации планеты и Солнца также была от 4 до 7.8 Герца вплоть до 2000 года. То есть, ростовщический эгрегор соответствовал частоте, и подпитывался системой Солнце-Земля.


Но после 2006 года вдруг частота Солнечной системы начала подниматься. И не просто волнообразно, а почти равномерно вверх. Сегодня эта частота достигла 50 Герц (чувство признательности).


То есть, на вибрационном уровне Солнечная система поставила условия всем земным эгрегорам - если хотите дальше жить, то трансформируйтесь на более высокие частоты.


Мировой ростовщический финансовый эгрегор изначально был построен на низких вибрациях человеческого страха и жадности, угнетения и порабощения людей на основе их же низменных страстей. Ветхозаветный эгрегор не способен повысить свои частоты.


Все последние годы XXI века ростовщический эгрегор переживал колоссальные перегрузки, а 12 мая 2020 года, по сообщениям экспертов ченнелинга и других исследователей, денежный ростовщический эгрегор начал буквально разваливаться на части.


Что это значит для человека? Свобода и новые возможности на основе доброй воли и творчества в частотах 50 Герц и выше. К слову, частота любви - 70 Герц. Трансформацию проходят сегодня и компании, органы власти, корпорации. И те, что не будут соответствовать новым уровням Солнечной системы и планеты, уйдут в небытиё.