12 июня 1990 года, на первом Съезде народных депутатов РСФСР, в ходе тяжёлой политической борьбы, принята Декларация СНД РСФСР от 12.06.1990 N 22-1 "О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики".

Декларация принята с нарушением действовавшего в то время законодательства и Договора об образовании СССР. Принятие Декларации - это преступление против закона! Люди, принявшие Декларацию, совершили преступление, которое стало толчком для «парада суверенитетов». То есть совершено преступление, в результате которого, уничтожено великое государство Советский Союз, созданное трудом миллионов людей.

Вот что по поводу уничтожения СССР сказал Путин В. В. "Я часто слышал критику в свой адрес по поводу того, что я сожалею по поводу развала Советского Союза. Во-первых, и самое главное, заключается в том, что после развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей, и это реально одна из крупнейших катастроф XX века. А в стране возникли сначала признаки, а потом и полномасштабная гражданская война. И, конечно, все это я видел прекрасно, особенно когда стал директором ФСБ. В то же самое время у нас была полностью разрушена система социальной защиты, полностью были остановлены целые отрасли экономики, фактически разрушена система здравоохранения, в плачевном состоянии оказалась армия, и миллионы людей оказались за чертой бедности. Про это тоже нельзя забывать".

И начались будни «суверенного государства».

Война в Чеченской Республике. Москва. 15 марта 2021 г. INTERFAX.RU - Более 11 тысяч военнослужащих погибли в ходе двух вооруженных конфликтов на Северном Кавказе, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Уничтожались заводы и фабрики в России и на территории всего бывшего СССР. Заводы и фабрики, созданные трудом миллионов людей, уничтожали новые владельцы «суверенного государства».

Разгул преступности, захлестнувший всю Россию в 90-е. Про существовавшие в то время банды или ОПГ снято сотни документальных и художественных фильмов. Сколько жизней покалечено в бандитских разборках остаётся только догадываться.

Заработную плату не платили месяцами. Президент самого богатого государства в мире, имеющего богатейшие недра и всё необходимое для богатой жизни, позорно просил милостыню у МВФ. Руководство «суверенной России» загоняло народ и государство в долги.

Больше всего страдали пенсионеры. Их мизерных пенсий, которые вдобавок не платили несколько месяцев, хватало только чтобы не сдохнуть. Многие вынуждены торговать всем чем угодно, чтобы выжить. Великий Советский Союз уничтожен, а «суверенная Россия» превращена в огромный базар.

И это лишь маленькая часть проблем, рухнувших на наш народ после принятия Декларации СНД РСФСР от 12.06.1990 N 22-1 "О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики".

Говоря о тенденциях, Путин подчеркнул, что самый большой ущерб с точки зрения демографического развития страна понесла во время Великой Отечественной войны. Так, в 1943-44 гг. снижение рождаемости по сравнению с довоенными годами составило 60%. Тогда в РСФСР родилось не больше одного миллиона детей. В девяностых годах в стране родилось 1 млн 200 тыс. детей. «По сути это сопоставимо с потерями Великой Отечественной», — отметил Путин В. В.

Подведём итог. Что принесло нам принятие декларации о независимости:

1. Уничтожение Советского Союза. Уничтожено социалистическое государство, в котором власть фактически принадлежала трудящимся. Труд в СССР был делом чести каждого способного к труду гражданина, применялись принципы социализма «кто не работает, тот не ест», «от каждого по его способности, каждому по его труду».

2. Колоссальный подъём цен, гиперинфляция, дефолт в 1998 году, обнищание всех граждан «суверенной России», загнали граждан России в кредитную долговую яму. В СССР цены регулировались и не менялись годами, не было инфляции и кредитов, был период, когда оплата труда росла, а цены снижались.

3. Ужасный разгул преступности, жертвы связанные с разгулом преступности.

4. Два вооруженных конфликта в Чеченской Республике, унесших жизни более 11 000 человек. Нанесение колоссального экономического и политического ущерба государству.

5. Уничтожение экономики доставшейся России после уничтожения СССР. Целые отрасли экономики фактически были остановлены. Экономика СССР была самой передовой в мире.

6. Тотальная безработица, уничтожена система социальной защиты населения, «суверенная Россия» превращена в огромный базар.

7. Уничтожение самой лучшей системы образования. Сегодня мы в полной мере ощущаем последствия.

8. Уничтожение одной из самых лучших систем здравоохранения. Уничтожение системы детских лагерей, санаториев, профилакториев.

9. Приватизация и её последствия. Всё имущество отобрано у народа и передано в руки олигархов. Народу оставили только то, что пока не нужно. Скоро отнимут последнее.

Это далеко не весь список несчастий свалившихся на головы наших людей. Его можно писать бесконечно, но это не цель данной статьи.

Главное народ потерял уверенность в завтрашнем дне. Цены растут каждый день. Конечно в Советском Союзе не всё было радужно как в сказке, было много хорошего, но были нерешенные проблемы. Но все проблемы можно было решить. Не было необходимости уничтожать СССР, а народ загонять в долговую яму. Сегодня каждый второй россиянин имеет кредит, то есть должен банкиру денег. По статистике ЦБ России, на 1 марта 2021 года, задолженность розничных клиентов перед банками составляла 20,8 трлн руб!!! Это просто колоссальная сумма. Для сравнения:

Москва. 21 ноября 2018 года. INTERFAX.RU - Госдума приняла федеральный бюджет на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.
Доходы бюджета в 2019 году составят 19,969 трлн руб, в 2020 году - 20,219 трлн руб, в 2021 году - 20,978 трлн руб.
Расходы в 2019 году будут равны 18,037 трлн руб, в 2020 году - 18,994 трлн руб, в 2021 году - 20,026 трлн руб.

То есть долги россиян превышают расходы всей России за один год!!! Это просто ужас! Народ работает на обогащение банкиров, которые являются вампирами, высасывающими кровь из народа.

Всё это есть последствия принятия Декларации СНД РСФСР от 12.06.1990 N 22-1 "О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики".

Вот такой "праздник" отмечается 12 июня в России. В 1992 году Верховный совет РФ издал постановление о присвоении этой дате статуса праздничного (нерабочего) дня. Указом Президента РФ от 02 июня 1994 года этот день был объявлен государственным праздником России. 12 июня 1998 года Президент России Ельцин, в своем обращении по центральному ТВ, предложил называть этот праздник Днём России. Однако официальное название "День России" закрепилось лишь в 2002 году, когда в силу вступил новый Трудовой кодекс РФ, в котором были прописаны новые праздничные и выходные дни.

Считать этот день праздником или нет это твоё добровольное решение. Я считаю, что это день убийства Советского Союза!

Ты хочешь жить в свободном, просвещённом, процветающем государстве, в котором созданы условия для всестороннего развития каждого человека!

Ты хочешь жить в государстве, в котором власть напрямую подчинена интересам народа, где каждый может реализовать свой творческий потенциал, стать кем угодно независимо от происхождения!

Ты хочешь жить в государстве, в котором установлена система социальных отношений, основанных на принципах справедливости, равенства всех перед законом, приоритета прав общества над правами частности, а также приоритета созидания над потребительством. Установлен принцип распределения благ в обществе: «от каждого по возможности-каждому по заслугам перед обществом».

Ты будешь жить в государстве, в котором полностью реализуется колоссальный потенциал для развития!

Всё это возможно. Необходимо просто вступить в ряды народной партии «Народ Отчизна Духовность»!

Смотри также: газета "Национальный курс"; Телеграм канал "Национальный Курс"; Национально Освободительное Движение; Национальный Курс-YouTube.