Политика


Захарова о поддержке оппозиции Западом: идет целое наступление

Фото: trud.ru

Запад, не смотря на свои внутренние проблемы, усилил глобальную поддержку несистемной оппозиции в России, заявила 4 марта официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова в интервью радиостанции "Говорит Москва", сообщает ТАСС.


"В отношении нашей несистемной оппозиции они развернули целый арсенал и аргументации, и возможностей поддержки, и политики, и информации, и всего. Идет целое наступление", - сказала Захарова.


При этом, по словам официального представителя МИД России, такая масштабная поддержка российской оппозиции странами Запада проводиться при полном безразличии к собственным внутренним проблемам и противоречиям. "Политическое преследование или преследование политиков, действующих, ушедших от власти, уголовное преследование, любую страну Евросоюза назовите, то тут, то там мы таких примеров видим много", - отметила Захарова.

По словам дипломата, российская оппозиция, поддерживающая санкции против России — это не демократы, а агенты влияния, сообщает РИА Новости. "Если люди, силы поддерживаются из-за рубежа, финансируются из-за рубежа, проводят политику, которая выгодна зарубежным странам, если они выступают против национальных интересов в пользу интересов зарубежных стран - какие же это либерально-демократические силы? Не надо прикрываться этим по-настоящему высоким званием. Это называется совершенно по-другому. Это агенты влияния. Они проводят интересы других стран на территории нашей страны", - заявила Захарова.

Запад же не жалеет денег на антироссийскую политику: за 2 месяца обнаружили фактов иностранного финансирования российских НКО на 6 млрд 140 млн. Просто представьте, какие там объемы на самом деле! написал в Твиттер 3 марта Дегтярев Леонид.


Смотри также: Технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: МИД РФ Мария Захарова

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!