Политика

Володин: все цели СВО на Украине будут достигнуты, киевский режим —​ денацифицирован

Володин: все цели СВО на Украине будут достигнуты, киевский режим —​ денацифицирован



Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин 13 сентября в своем Телеграмм-канале https://t.me/vv_volodin заявил, что все цели СВО на Украине будут достигнуты, киевский режим денацифицирован, а все вооружение, идущее с Запада, будет уничтожено.



Вячеслав Володин сообщил в своем Телеграмм-канале, что США "осуждают авиаудары России по критической инфраструктуре на Украине".


"А что сделал Вашингтон для прекращения обстрелов мирных граждан Донбасса, где люди живут в страхе, без воды и света более восьми лет? Что делает Вашингтон сейчас для прекращения ударов по Запорожской АЭС со стороны украинских формирований, грозящих ядерной катастрофой?"- задался вопросом Володин.


По его словам, американская сторона "только продолжает милитаризировать нацистский киевский режим, толкая его на всё новые преступления".


"Необходимо понимать: все цели специальной военной операции будут достигнуты в любом случае. Киевский режим будет денацифицирован, а западная военная помощь — уничтожена", подчеркнул спикер Госдумы.


Ранее Володин заявил, что эпоха паразитизма стран Запада закончилась.


Смотри также: Уязвимости Российской Федерации, Украина, Национально-освободительное движениеи наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Госдума РФ В.Володин СВО РФ Денацификация и демилитаризация Украины

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!