Политика

Володин: США хотят сделать из Украины свою колонию, а не процветающую страну

Володин: США хотят сделать из Украины свою колонию, а не процветающую страну


Фото:mirtesen.ru


США хотят сделать из Украины свою колонию, а не процветающую страну, изъять из страны все ресурсы и использовать ее для ослабления России. Об этом 2 июня написал в своем Telegram-канале председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.



Президент США Джо Байден заявил, пишет Вячеслав Володин, что "цель Америки проста: мы хотим видеть демократическую, независимую, суверенную и процветающую Украину".


Но, по словам спикера Госдумы, "весь мир видел, к чему привела демократия по американскому образцу в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, Югославии." Володин подчеркнул, что ни одно из этих государств не выиграло от американской демократии, а все наоборот." Некогда процветающие страны погрузились в хаос и разруху, их граждане столкнулись с гуманитарной катастрофой", - отметил глава Госдумы.


"У США было восемь лет, чтобы сделать Украину демократической, независимой, суверенной и процветающей, когда после госпереворота американские советники и инструкторы фактически руководили киевским режимом. Но вместо того, чтобы развивать страну, Украину, обладающую огромным потенциалом, разграбили", - написал Володин.


По словам Володина, на Украине "закрывали неугодные СМИ, убивали независимых журналистов, запрещали политические партии", а о простом народе коррумпированные украинские чиновники никогда не думали.


"Нет, независимая Украина Вашингтону не нужна. Руководство США хочет сделать из нее свою колонию. Выжать из страны все ресурсы и использовать ее исключительно для ослабления России", - подчеркнул Володин.


Смотри также: уязвимости России ,Украина и и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Однополярный мир Внешнее управление Власти США Колонии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально