Политика

Володин: против РФ с 2014 года введено более 10,1 тысячи санкций

Володин: против РФ с 2014 года введено более 10,1 тысячи санкций


Фото:er-gosduma.ru


Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин 8 мая напомнил, что с 2014 введено более 10,1 тысяч санкций в отношении России, из них более 7,3 тысячи введены после начала специальной военной операции на Украине, передает tass.ru.



"10 128 санкций введено против России с 2014 года. До начала специальной военной операции на Украине - 2 754, после - 7 374", - сообщил он 8 мая в своем Telegram-канале.


По его словам, количество введенных против РФ санкций больше, "чем против какого-либо другого государства за всю историю их существования". "Президент США Байден считает, что альтернативой санкциям против России может быть только третья мировая война. Все, что нас не убивает, делает сильнее".


С 24 февраля Россия начала военную спецоперацию по защите жителей Донбасса. Главная цель, озвученная главой государства РФ Владимиром Путиным это "защита людей, которые в течение восьми лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима". Основная задача - "демилитаризация и денацификация Украины". США и их союзники в ответ ввели против России масштабные санкции и начали осуществлять поставки Киеву вооружений.


Ранее Владимир Путин заявил о провальности планов экономического удушения России.


Смотри также: Антироссийские санкциии наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс."

Тэги: Госдума РФ В.Володин Спецоперация РФ на Украине

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!