Политика

Володин: наше преимущество - это наш Президент

Володин: наше преимущество - это наш Президент

Фото:ok.ru

Национальный лидер РФ Владимир Путин сумел вывести нашу страну на новый уровень развития. Поэтому США всеми силами пытаются подорвать доверие российских граждан к Президенту, используя подконтрольные им СМИ, опозиционных политиков и блогеров, заявил 24 мая глава Госдумы Вячеслав Володин, пишет duma.gov.ru.

"Мы укрепляем свои позиции, и поэтому они бьют по нашему преимуществу. Наше преимущество - это наш президент, который пользуется доверием населения, США же пытаются это доверие подорвать" и "это методы их ЦРУ, Госдепа". "Не думаю, что открою большой секрет, рассказав, что с некоторыми оппозиционными политиками они поддерживают постоянный контакт, а также с рядом СМИ и блогеров", - добавил Володин.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин допускает, что "часть из них, возможно, даже не осознают, что они в этой конструкции пешки, которых используют для разрушения их же страны". "Нам необходимо не только понимать это, но и противостоять вмешательству во внутренние дела нашей страны", - указал председатель Госдумы.

Володин уверен, что США, для сохранения своего доминирующего положения в мире, стремяться дестабилизировать ситуацию в России, используя для этого дезинформацию по ситуации с COVID-19, а также рейтинги власти.

По словам Володина, Америка достигла многого, но он уверен, что все "эти достижения за счет других стран" и "США хотят сохранить свое преимущественное положение, как и прежде, за счет ослабления других государств", в том числе, по его мнению, американская сторона также приложила много усилий и для разрушения Советского Союза.

Глава Госдумы уверен, что США никогда не отказывались от плана по ослаблению и последующему расчленению России. По его словпам, "для этого во главе нашего государства им нужны послушные политики, которые бы руководствовались их интересами, а не интересами наших граждан". Поэтому, продолжается "беспрецедентное давление на Россию, вбросы дезинформации, а также вмешательство во внутренние дела государства",- добавил Володин и связал это с "пошатнувшимся положением США в мире".

По словам председателя Госдумы, "наш президент Владимир Путин вывел Россию на новый уровень, когда с ней считаются, ее уважают. Если брать за точку отсчета 90-е годы, то совершенно очевидно, что во всех сферах жизни произошел значительный рост".

По словам руководителя Госдумы, в настоящее время "ситуация в нашей стране другая". Он уверен, что "Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность" В Белом доме, по заявлению Володина, "понимают, что это сильная сторона России, в отличие от того периода, который мы называем "девяностыми", связанный с [экс-президентом РФ Борисом] Ельциным, или "восьмидесятыми", которые связаны с [экс-президентом СССР Михаилом] Горбачевым. Спикер Госдумы убежден, что именно "поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков для того, чтобы подорвать доверие и ослабить их".

По мнению Вячеслава Володина, Америка, "желая сохранить свою власть и доминирование во всех сферах, она идет на нарушение ранее взятых обязательств в международной торговле, перечеркивает договоренности в области глобальной безопасности, ставит в невыгодное положение своих партнеров в Европе, думая только о себе" и "попытки вмешательства во внутренние дела России со стороны США активизируются, но это говорит только об усилении позиции России, а не наоборот".

По сообщению ТАСС, ранее посольство РФ в США призвало редакцию агентства деловых новостей Bloomberg извиниться за дезинформацию об уровне доверия российскому лидеру Владимиру Путину. В опубликованной информации агентства "со ссылкой на ВЦИОМ выстроен график, согласно которому показатели составляют 27%".В посольстве отметили, что реальный уровень доверия составляет 67,9%.

На официальном сайте ВЦИОМ рейтинг доверия и одобрения деятельности Путин в настоящее время составляет 67-68%.

Смотри также:Однополярный и многополярный мир

Тэги: Владимир Путин Суверенитет СМИ Bloomberg

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!