Политика


Володин допустил утечку вируса Covid-19 из биолабораторий США

Фото:spektr.press

Covid-19 мог появиться в связи с утечкой из американской биологической лаборатории. Такое заявление сделал 27 апреля председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе заседания Совета законодателей России, пишет eadaily.com/ru.




«Исходя из того, как молчат сателлиты Соединенных Штатов Америки, как сами США молчат, можно сделать вывод один: совершенно очевидно, это связано с тем, что у них произошла какая-то утечка в тех лабораториях, которые по всему миру взяли и насоздавали. Было бы правильно правительству эти вопросы тоже поднять», — сказал Володин.


Также он предложил США компенсировать всем странам издержки, понесенные в связи коронавирусной пандемии, также остановить исследования, результатом которых, по его словам, могло стать происхождение Covid-19.


«И пускай думают о том, как компенсируют всем странам издержки, которые от этого пострадали. Понятно, его, вирус, обнаружили в Ухане. Но в Ухане опять-таки лаборатория чья? Американская. Они там финансировали», — отметил он.


Спикер Госдумы подчеркнул, что параллельно ведется работа по моделированию вируса, «а делают это Соединенные Штаты Америки». Если не остановить эти исследования, мир будет «заложником новых и новых ситуаций», предостерег Володин. Он добавил, что американские лаборатории действуют в Восточной Европе и Грузии.


«Это надо брать под контроль. И наряду с той огромной работой, которая ведется вами, правительством, эти вопросы надо поднимать. Давайте их изучим», — обратился он к вице-премьеру Татьяне Голиковой.


Ранее, по сообщению издания, то же предположение высказал бывший глава Государственной службы безопасности продуктов питания Армении, международный эксперт по биологической безопасности Григор Григорян. По его словам, Америка— единственная страна в мире, которая до сих пор на официальном и неофициальном уровнях агрессивно блокирует создание механизма контроля реализации Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического и токсинного оружия 1972 года. Вот почему в американские биолаборатории на территории стран бывшего Советского Союза не может попасть инспекция, ни из какой другой страны, будь то Россия или Китай.

По сообщению kp.ru от 29 апреля 2020 года, американцы сосредоточили вокруг границ Российской Федерации сразу 33 «медцентра», где идут тайные биологические разработки.

Депутат Верховной рады Виктор Медведчук 4 мая 2020 года заявил,что размещенные на Украине сразу 15 сверхсекретных биолабораторий США, (внимание - 4-й, предпоследней степени защиты, работающие только с человеческими патогенами) напрямую выполняют заказы Пентагона и фактически являются военными базами США. По заключению экспертов, Украина — это «биологическая бомба» не только для России, но и для всей Европы.


Смотри также: Однополярный и многополярный мир и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс".

Тэги: Внешнее управление Биолаборатории США Уязвимости РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!