Политика

В Госдуме пояснили новую риторику Вашингтона и Брюсселя по Украине

В Госдуме пояснили новую риторику Вашингтона и Брюсселя по Украине


Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил в своем Телеграмм-канале https://t.me/vv_volodin, что с американской стороны и из Брюсселя "зазвучала новая риторика: вопрос переговоров о мирном урегулировании на Украине всецело зависит от Зеленского".


По мнению спикера Госдумы, Брюссель и Вашингтон "ранее настаивали на обратном. Заявляли, что конфликт должен быть решён исключительно на поле боя".


Володин задается резонным вопросом, "что же случилось за это время?"


"Во-первых, вооружённые силы Украины в ходе контрнаступления ожидания Вашингтона и Брюсселя не оправдали. Зеленский обещал победу. Результат разочаровал западных спонсоров",- подчеркнул Володин.
А "Во-вторых", - отметил парламентарий, "внутриполитическая ситуация в США и Евросоюзе вынуждает их чиновников реагировать. Американцы и европейцы стали высказывать свою позицию по событиям на Украине. Они не готовы платить из своего кармана за политику войны в интересах олигархов и нацистов".


Также, "инфляция, рост цен, проблемы с энергоресурсами и другие сложности, с которыми пришлось столкнуться, не могут не беспокоить их в преддверии зимы", - добавил он.


Глава Госдумы России делает вывод, что Вашингтон и Брюссель, "поняли, что победы с Зеленским не будет. А за поражение ответственность нести не хотят".


Ранее Володин заявил, что необходимо дать оценку распаду СССР.


Смотри также: Украина, Уязвимости Российской Федерации и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс.

Тэги: Госдума РФ В.Володин Брюссель и США Новая риторика

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!