Политика

Украинский депутат призвала вернуть российский рынок  для сбыта своей продукции

Украинский депутат призвала вернуть российский рынок для сбыта своей продукции

Фото:vk.com

Наталья Королевская - депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» заявила, что промышленность Украины не сможет восстановить прежний уровень развития без Российской Федерации и стран СНГ и призвала вернуть государству российский рынок. Данное высказывание депутата опубликовано на сайте партии, пишет zagittya.com.ua.


Депутат Наталья Королевская прокомментировала план стимулирования украинской экономики для борьбы с последствиями пандемии COVID-19, который ранее был утвержден правительством. Депутат считает, что данная программа не спасет украинскую промышленность.

Королевская уверена, что «эта так называемая стратегия точно не спасет промышленность, потому что без возврата потерянных рынков России и стран бывшего СНГ, на которые всегда ориентировались наши крупные предприятия, промышленность не вернется на прежний уровень".

Также, по словам депутата, «и упомянутые в программе правительства намерения бороться за расширение квот Украины на рынках ЕС также ситуацию не спасут». Она особо подчеркнула, что предприятия в стране никогда не ориентировались на страны Европейского союза, для которых Украина — лишь «сырьевой придаток».

И Наталье Королевской "непонятно, как правительство поможет с кредитами и какие процентные ставки будут предложены, как изменится налогообложение и каким образом будет производиться компенсация части тела взятого кредита". По ее мнению, украинское правительство неспособно вывести страну из глубокого кризиса. "Это правительство абсолютно непрофессионально, оно не чувствует проблемы людей, не понимает проблем страны, лишено стратегического и прагматического подхода и не способно работать в направлении построения государственного протекционизма, очень эгоистичного и прагматичного, который будет защищать интересы национального производителя и внутреннего инвестора, а не работать в угоду западным кредиторам».

«Оппозиционная платформа — За жизнь», разработала аьтернативный Антикризисный план, основная цель которого - спасение национальной экономики и реальная защита украинских граждан.

Смотри также: Украина

Тэги: Разрушение СССР СНГ «Оппозиционная платформа — За жизнь»

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!