Политика


СКФО не поддержал незаконные акции за Навального

Фото:laryukinruslan.livejournal.com

По сообщению Телеграм-канала «Стрелы Казбека», в Северо-кавказском федеральном округе (СКФО) на митинг в поддержку Алексея Навального практически никто не вышел, пишет eadaily.com/ru.


«В целом ответ Северного Кавказа навальнистам получился отрицательным", — пишет автор Телеграм-канала.

По сообщению того же Телеграм-канала "Стрелы Казбека," "дело даже не в резких пассах блогера по типу „хватит кормить Кавказ“. Или некой масштабной „зачистке“ накануне, которой, кстати, не было". Авторы телеграм-канала уверены, что "не та природа блогера и при всех социально-экономических трудностях Кавказ ментально несовместим с любым видом импортированного протеста».

Автор Телеграм -канала считает, что "вариантом для раскачки виделась разве что „привязка“ акций к неким внутренним проблемам макро орегиона (территориальные споры, ковид-диссидентство, безработица и т. д.) Но не склеилось. В который раз — одно и то же."

Проживающие в Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чечне и Северной Осетии не откликнулись на призыв арестованного блогера Навального выйти на несогласованные акции, отметил Телеграм-канал «Стрелы Казбека». В Ставропольском крае, по подсчетам разных источников, собралось около 400 человек. Это при населении города в 450 тысяч.

Как пишет lenta.ru, со ссылкой на сайт МВД России, «На Пушкинской площади города Москвы на несанкционированное мероприятие собралось около четырех тысяч человек».


Смотри также: Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: СКФО Телеграм-канал "Стрелы Казбека"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально