Политика

Рябков: цели спецоперации РФ на Украине будут достигнуты

Рябков: цели спецоперации РФ на Украине будут достигнуты

Фото:newsae.ru


Заместитель главы внешнеполитического ведомства РФ Сергей Рябков 15 июня заявил, что цели российской спецоперации на Украине будут достигнуты, передает ria.ru.

По словам заместителя главы МИД России Сергея Рябкова, цели российской спецоперации на Украине будут достигнуты, вне зависимости от того, как США и их союзники "жонглируют" поставками вооружений киевскому режиму.


"У нас просто не может быть другого сценария, кроме как обеспечить полное достижение всех целей, стоящих перед специальной военной операцией, которую проводят наши силы совместно с подразделениями двух донбасских республик. Это императив, и это будет достигнуто. Что бы в Рамштайне (на базе в Рамштайне была создана контактная группа НАТО в поддержку Украины - ред.) ни принимали, как бы ни жонглировали американцы и их единомышленники цифрами систем, которые поставляются. Цели будут достигнуты", - заявил Рябков в эфире телеканала "Россия 1".

Он также добавил, что кризис в отношениях России и Запада возник из-за неприемлемого курса западных стран, потому что, они "не видят альтернативы своему курсу на дальнейшее разжигание конфликта на украинской земле".


Ранее Лавров заявил, что НАТО - это геополитический проект по освоению бесхозной территории СССР, а также о том, что на Украине находятся сотни сотрудников ЦРУ и английских спецслужб, которые "всем управляют".


Смотри также: Уязвимости Российской Федерации, Украина и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: МИД РФ С.Рябков Спецоперация РФ на Украине

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально