Политика

Роскосмос опубликовал координаты "центров принятия решений"к саммиту НАТО в Мадриде

Роскосмос опубликовал координаты "центров принятия решений"к саммиту НАТО в Мадриде


Фото: телеграм-канал roscosmos_gk.

Роскосмос опубликовал координаты и снимки "центров принятия решений" стран-участниц НАТО, которые поддерживают украинских националистов и считают Россию злейшим врагом, сообщается в Telegram-канале roscosmos_gk.

Госкорпорация "Роскосмос" напомнила, что 28 июня открывается саммит стран-участниц НАТО в Мадриде, где Россия будет объявлена злейшим врагом.

"Пока представители 30 стран альянса, а также партнёры и кандидаты будут разбираться со стратегической концепцией до 2030 года, Роскосмос публикует спутниковые фотоснимки места проведения саммита и тех самых "центров принятия решений", поддерживающих украинских националистов"

В Telegram-канале корпорации размещены снимки места проведения саммита НАТО в Мадриде, Белого дома и Пентагона в Вашингтоне, министерства обороны Великобритании и других центров принятия решений в Париже, Германии и Брюсселе, сообщает tass.ru. Все изображения были сняты аппаратом дистанционного зондирования Земли "Ресурс-П". "На всякий случай" в сообщении Роскосмоса указаны координаты объектов.


Ранее В НАТО определили врага № 1 на период до 2030 года — это Россия.


Смотри также: уязвимости России и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Блок НАТО "Роскосмос" Координаты "центров принятия решений"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально