Политика

Путин предупредил Запад: в ущерб собственным интересам ничего поставлять не будем

Путин предупредил Запад: в ущерб собственным интересам ничего поставлять не будем


Фото: эфир на youtube.com Совета Федерации


Президент РФ Владимир Путин прокомментировал предложение Запада ограничить цены на российские энергоресурсы, заявив на ВЭФ, что Россия не будет ничего поставлять за границу, если это будет противоречить ее собственным интересам, сообщает ria.ru.



"Есть контрактные обязательства, контракты на поставку, а что будут приниматься какие-то решения политического характера, противоречащие контрактам, то мы их просто выполнять не будем. И вообще не будем ничего поставлять, если это противоречит нашим интересам и, в данным случае, экономическим. Ни газ не будем поставлять, ни нефть, ни уголь, ни топочный мазут не будем поставлять", - сказал Путин на пленарной сессии VII Восточного экономического форума.


Российский лидер добавил, (прямой эфир на youtube.com Совета Федерации) что «ничего поставлять не будем вне рамок контракта. Ничего навязанного делать не будем. И нам останется только одно, как в известной русской сказке, приговаривать: "Мерзни, мерзни, волчий хвост"!».


Восточный экономический форум проходит 5-8 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером форума.


Смотри также: Ручное управление Путина, Антироссийские санкциии наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: В.В.Путин Запад ВЭФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!