Политика

Путин: для оперативного решения социальных вопросов необходимо сохранить парламентское ядро

Путин: для оперативного решения социальных вопросов необходимо сохранить парламентское ядро

Фото:orenburg.er.ru


Президент РФ Владимир Путин уверен, что в парламенте необходимо сохранить ядро, на которое власти могли бы опираться при решении социальных вопросов. Об этом 14 сентября российский лидер заявил на совещании с членами правительства и руководства партии "Единая Россия", сообщает ТАСС.


"По социальным вопросам там разногласий, как правило, не бывает, но нам нужно это ядро сохранить в парламенте, на которое мы могли бы опираться, решая вопросы подобного рода", - сказал президент.

Владимир Путин указал на необходимость выстроить целостную систему поддержки семей с детьми. При этом, отметил Президент, данный вопрос еще предстоит согласовать с будущим составом парламента.

"Нам нужно достроить стройную систему поддержки семей с детьми. Именно достроить, у нас там есть еще ниши, которые мы должны обязательно заполнить. И выстроить ее от рождения ребенка до окончания школы. Такие возможности у нас есть, подходы понятны", - подчеркнул президент и обратил внимание, что в этом контексте очень востребована работа детских омбудсменов, " с тем, чтобы иметь обратную связь о том, что происходит в реальной жизни".


Ранее, Михаил Мишустин заявил о взаимодействии с партией "Единая Россия", подчеркнув, что наша общая цель - повышение качества жизни каждого человека.


Смотри также: Ручное управление Путина и и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: В.В.Путин Партия "Единая Россия" Парламентское ядро

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!