Политика

Пискарев: в ПА ОДКБ направлены материалы о вмешательстве стран Запада во внутреннюю политику РФ

Пискарев: в ПА ОДКБ направлены материалы о вмешательстве стран Запада во внутреннюю политику РФ


Фото:fbm.ru

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России направила в секретариат Парламентской ассамблеи ОДКБ документы о фактах вмешательства стран Запада во внутреннюю политику РФ. Об этом говориться 21 июля в Telegram-канале комиссии, передает ТАСС.


По словам главы комиссии, председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева, материалы были направлены в секретариат Парламентской ассамблеи в связи с обращениями парламентариев стран-членов ОДКБ.

"Комиссия Государственной думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России в связи с обращениями парламентариев государств - членов ОДКБ направила в секретариат Парламентской ассамблеи ОДКБ материалы, подтверждающие факты вмешательства стран Запада во внутреннюю политику нашего государства", - говорится в сообщении.

По уточнению главы комиссии Василия Пискарева, переданы также стоп-кадры видеоматериалов и скриншоты документов нежелательных иностранных неправительственных организаций. По его словам, материалы касаются тем вмешательства в выборы, обучения технологиям "цветных революций", методов сбора секретной и закрытой информации на территории постсоветского пространства, вмешательства в наркополитику и пропаганды наркотиков, а также искажения истории.

"Переданный в ОДКБ материал содержит также запрошенную партнерами информацию о разработанных комиссией законодательных мерах реагирования на указанные вызовы и угрозы", - добавил он.

Смотри также: Суверенитет наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Технологии цветных революций В. Пискарев

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!