Политика

Песков: Запад желает России президента, который разбазарит ее территории

Песков: Запад желает России президента, который разбазарит ее территории


news.myseldon.com

На Западе очень многие хотят, чтобы в России был другой президент, не Владимир Путин, а тот, кто разбазарит ее территории. Заявил об этом 17 декабря пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью RTVI, сообщает rg.ru.



По словам Дмитрия Пескова, на Западе очень желали бы, чтобы в России был президент, который разбазарит ее территории, а не Владимир Путин.

"Западное информационное пространство… во многом выполняет функции агента. Не иноагента, а местного агента - спецслужб, своих властей. И многие из них очень не любят Путина, и они хотят, чтобы у РФ был другой президент, который не будет говорить про "красные линии", который закрывает глаза на работу оплачиваемых из-за рубежа СМИ… который разрешит гей-парады… который будет разбазаривать российскую территорию, … который закрыл бы глаза на американские ядерные ракеты, которые стоят в Днепропетровске", - сказал Песков.

Пресс-секретарь Президента подчеркнул, что западное информационное пространство оно "не такое уж и свободное" и "во многом выполняет функции агента". Нелюбовь западных средств массовой информации к Владимиру Путину побуждает их "хоть черта лысого достать", чтобы сделать его российским лидером.


Ранее Национальный лидер РФ заявил, что успех России неизбежен и мы будем жить в стране, "которую считаем Великой"


Смотри также: Национальный лидер и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс".

Тэги: Д.Песков Президент РФ В.В. Путин Западные СМИ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!