Политика


Песков: Россия не позволит Западу вмешиваться в ее дела

Фото:polit.info

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на высылку сотрудников трех иностранных посольств - Швеции, Германии и Польши. Он заявил, что Россия больше не будет прощать антироссийских действий, пишет eadaily.com/ru.

Высылка дипломатов, которая прошла накануне, явилась следствием тех действий, которые предприняли загранпредставительства в Москве на фоне незаконных беспорядков", — сказал Песков.

По сообщениям СМИ, сотрудники посольств Швеции, Германии и Польши приняли участие в незаконных акциях, которые прошли в России 23 января.

По мнению пресс-секретаря российского президента, защита действий европейских дипломатов со стороны заместителя председателя Еврокомиссии, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля, в данном конкретном случае, совершенно не уместна, и Россия впредь не намерена терпеть у себя в стране подобное.

"Российская сторона четко продемонстрировала, что подобное она терпеть не намерена», - заявил Дмитрий Песков.


Смотри также: Внешнее управление и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"



Тэги: Дмитрий Песков Германии Польши Посольства Швеции

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!