Политика


Песков: коллеги из США устроили беспредел в мировой политике

Фото:tass.ru


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверен, что США на международной арене своей политикой устроили полный "беспредел" нарушили все "красные линии" в международных отношениях и это привело к слому всех правил. Об этом представитель Кремля заявил в интервью Владимиру Соловьеву, опубликованному 5 января на его YouTube-канале.

" В международной политике наши коллеги из Соединенных Штатов устроили такой беспредел, что они поломали просто все правила", - сказал Дмитрий Песков. И далее добавил, что "все, чему учат в МГИМО уже нерелевантно".

На вопрос, Владимира Соловьева, что такое "красные линии" в международной отношениях, Дмитрий Песков ответил, что это, "те линии, которые идут в нарушение наших интересов". Далее пресс-секретарь Президента добавил, что "как показывает практика, сейчас уже не остается таких "красных линий" вообще".

По словам Дмитрия Пескова, в Белоруссии эти "красные линии" удалось отодвинуть, а то, что «Украина ушла за "красную линию" — это трагедия и трагедия для всей Европы".

Отвечая на вопрос Соловьева, как реагирует глава российского государства, в связи с тем, что некоторые страны перешли черту дозволенного, так называемые "красные линии", Дмитрий Песков ответил, что «продолжается работа с нашими визави".

"Где-то работа жесткая, где-то пытаемся искать какую-то середину. Реакция вдумчивая, продуманная, аргументированная"- подчеркнул он.


Смотри также: Однополярный и многополярный мир и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Дмитрий Песков суверенитет РФ "красные линии"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!