Политика

Патрушев предостерег Запад о миллионах беженцев с Украины

Патрушев предостерег Запад о миллионах беженцев с Украины

Фото:polit.info


Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что объединенный Запад установил свой протекторат на Украине и разрушил экономику страны, преследуя собственные цели. Украинское общество доведено до бесправия, а некоторые слои населения - до нищеты, сообщают aif.ru .



"Фактически установив свой протекторат на Украине, Запад разрушил экономику этой страны, довёл общество до бесправия, а отдельные слои населения до нищеты. В любой момент на Украине может полыхнуть так, что миллионы украинцев побегут искать приют в других местах" — заявил 23 нобря Патрушев в интервью изданию «Аргументы и Факты".

По мнению Патрушева, виновником этих катастрофических является политика Запада, которая сеет хаос и разрушение в разных частях планеты.

"Посеяв хаос и разрушение на Ближнем Востоке и в Северной Африке, западники теперь удивляются, почему население этих стран массово перебирается в другие регионы", - отметил Патрушев, уточнив что "при этом, путая причину и следствие, европейские власти сосредоточили усилия на агрессивной критике Белоруссии, а заодно и России, обвиняя Минск и Москву в организации миграционного кризиса".


"Западу следует отказаться от своей политики вмешательства во внутренние дела других стран, от навязывания своих убеждений применением грубой военной силы", — предостерег секретарь Совбеза России.

Смотри также: Внешнее управление и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс".

Тэги: Украина Совбез РФ Н.Патрушев Запад

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!