Политика


Партия Народ Отчизна Духовность сдала документы в Минюст на регистрацию

Фото: газета "Национальный курс"


Российское общественно-политическая сфера в 2021 году должна пополниться новой политической партией "Народ Отчизна Духовность" (партия НОД). Организационный комитет политической Партии НОД сдал документы в минюст на регистрацию нового политического объединения.


Учредительный Съезд Партии НОД, который прошёл 31 августа 2020 года, определил основные цели и задачи, стоящие перед партией.


К основными целями партии, которые были единогласно поддержаны участниками съезда относятся:


1.Восстановление полного всестороннего государственного и национального суверенитета Отечества, основанного на ценностях культурно-исторического, цивилизационного кода русского многонационального народа, утраченного после разрушения СССР.


2.Установление государственной идеологии социальной справедливости и патриотизма как обязательной для всех государственных служащих, с запретом политических партий и течений, базирующихся на принципах неравенства и человеконенавистничества, и вытекающим из них, идеям паразитизма и безудержного потребления.


3.Возвращение многонациональному русскому народу статуса единого право субъекта, являющегося собственником территории Отечества, его богатств, а также учредителем государства с необходимым условием установления запрета на отчуждение части совладения и закрепления в Конституции общенародную собственность на землю, природные ресурсы и полезные ископаемые.


Среди задач партии значатся реструктуризация государственного аппарата таким образом, чтобы вертикаль власти в стране была одобрена народными представителями, и включала местные (районные исполнительные комитеты). Новая госсистема должна обеспечить максимальную устойчивость экономики, основанной на плановых задачах народно-хозяйственного комплекса. Комплекс будет включать в себя как государственный сегмент, так и частные компании.


Программа партии включает в себя восстановление стандартов качества продукции, каким был ГОСТ СССР, а также восстановление Госплана. В финансовой системе предусматривается национализация финансовой системы, и её трёхконтурное устройство. Внешняя торговля обретает монополию государства.


Государство, согласно планам партии НОД, обязано будет гарантировать трудоустройство всех нуждающимся в этом гражданам, согласно их квалификации и опыта работы, справедливое распределение благ и вознаграждение за труд. Программу и устав партии НОД можно изучить на сайте партии.


Смотрите также сайт партии НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия суверенитет РФ Партия НОД

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!