Политика

Отменить Россию с ее тысячелетней историей у Запада не получится, уверен Нарышкин

Отменить Россию с ее тысячелетней историей у Запада не получится, уверен Нарышкин

Фото:mirtesen.ru

"Отменить Россию" не получится. Любые попытки Запада с его тоталитарно-либеральным режимом лишь выдают их маниакальную веру, что мир вращается вокруг них и повинуется их приказам. Об этом заявил 11 июня председатель Российского исторического общества (РИО), директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, передает tass.ru.



"Я глубоко уверен в том, что любые попытки тоталитарно-либеральных режимов Запада отменить Россию лишь выдают их маниакальную веру в то, что весь мир вращается вокруг них и повинуется их пожеланиям и приказам. На самом деле это не так, и свидетельство тому - тысячелетняя история России. России, хранящей традиции Александра Невского и Дмитрия Донского, Петра I и Екатерины Великой, Петра Столыпина, Георгия Жукова, Юрия Гагарина и многих других выдающихся сыновей и дочерей нашего Отечества", - сказал он на церемонии открытия масштабного выставочного проекта "Страна великих свершений. #Россиюнеотменить" в Государственном центральном музее современной истории России.


Ранее Патрушев заявил, что Запад напрямую призывает к ликвидации государственности РФ и уничтожению россиян.



Смотри также: Однополярный и многополярный мир наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: С.Нарышкин Директор СВР РФ Отменить Россию не получится

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально