Политика

Новый посол США встретился  с руководителями российских СМИ

Новый посол США встретился с руководителями российских СМИ

Фото:old.tass.com

Джон Салливан, новый посол США в РФ встретился 30 января в ТАСС с руководителями ведущих российских СМИ. Формат встречи - "Клуба главных редакторов ТАСС", сообщает сегодня ТАСС.

Вновь назначенный в РФ американский дипломат ответил на вопросы российских журналистов и выразил уверенность, что сделает все возможное для улучшения отношений между Россией и Америкой.

Как сообщали ранее РИА "Новости" посол США заявил, что сотрудничество двух государств по вопросам стратегической и борьбы с терроризмом сделало мир более безопасным. Но кроме этого, "существуют и другие области взаимодействия между нашими странами, по которым США и Россия должны продолжать сотрудничество: Арктика, исследование космоса, поиск мирного решения афганского вопроса и денуклеаризация Корейского полуострова. В качестве посла США в России я рассчитываю на сотрудничество с российским правительством по этим и другим важным вопросам, представляющим интерес для наших граждан", - сказал дипломат в видеообращении, опубликованном на странице посольства США в России в Facebook.


Смотри также:Однополярный и многополярный мир

Тэги: Внешнее управление

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!